www.lanius.com

4.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.510 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

MF
Martha F.
problemlose Bestellung, schnelle Auslieferung und schöner Artikel
Antwort von www.lanius.com
Wie schön zu hören – vielen Dank für dein positives Feedback! Herzlich, dein LANIUS Team

Hohe Quallität, langlebig

Hohe Quallität, schöne Teile, die man lange tragen kann. Insgesamt eher wenige ausgefallene Stücke. Ich wünsche mir noch mehr Teile mit etwas Stand und Hosengröße 46. Muster brauche ich keine, romantische Anmutungen auch nicht.
Schnelle Lieferung, alles sehr ordentlich verpackt.
tolle Qualität, schneller Versand, netter Kundenservice!
RS
Rita S.

Shirt und Bluse aus Sale bestellt

Sehr schönes lila Shirt und eine Bluse am 08.11.25 bestellt. Ware wurde per Post am 18.11.25 geliefert. Eine Super Qualität. Es war meine erste Bestellung. Verbesserungsvorschlag: wenn man per Rechnung bezahlen könnte. Ich nutze nicht gerne die Vorauszahlung , da ich schon schlechte Erfahrung gemacht haben. Liebe Grüße aus Königsberg!
Hochwertig und ansprechend, verlässliche Qualität in Schnitt und Materialeinsatz.

Sehr schöner Pullover

Der Pullover ist wunderschön, wunderbar weich und das Streifenmuster sehr frisch und mal was anderes. Hervorragende Qualität, wird mir lange Freude bereiten. Vielen Dank für dieses schöne und hochwertige Produkt.
Alles passt. Qualität ist gut. Muss nichts retournieren und erst noch nachhaltig produziert zu einem fairen Preis.
Ich finde den Stil und die Qualität von Lanius super! Doch leider ist es schwierig die Produkte in Österreich zu bekommen. bzw. das Porto nach Österreich ist zum Verhältnis anderer Anbieter hoch.
YS
Yvonne S.
Schnelle Lieferung wie immer.
Die Qualität der Kleidung ist toll und langlebig. Sie Schnitte sind schön. Beim Onlineversand ist die Abwicklung sehr schnell und ohne Plastik.
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Wunderbare Qualität und gute Schnitte
Versand war zügig. Reklamation schnell behoben. Alles gut gelaufen.
Alles wunderbar ❤️

Tolle Mode

Einfach, guter Service und V.a. super, schöne Sachen!!