www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

alles perfekt

tolle Kleidung, super Service, schnelle Lieferung

Tolle Qualität

Die Qualität der bestellten Hose ist sehr toll, leider ist sie zu groß. Vielleicht habe ich Glück und sie kommt in kleiner nochmal rein. Auf jeden Fall habt ihr einen neuen Kunden gefunden.
Antwort von www.lanius.com
Wie schön, dass Sie uns gefunden haben – und vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität der Hose so gut gefällt, auch wenn sie dieses Mal nicht perfekt gepasst hat. Danke, dass Sie sich für LANIUS entschieden haben – und willkommen bei uns! Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍

Wunderschöner Cashmere Pullover

Der bestellte Pullover hat eine tolle Passform, fällt größengerecht aus und das Material ist wunderbar. Die Lieferung erfolgt schnell, Zahlungsabwicklung unkompliziert. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Passform, Material und dem reibungslosen Bestellprozess begeistert sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Das Sweatshirt war in die Sommerkollektion eingebunden, ist jedoch eindeutig nur im Winter zu tragen!

Sehr zufrieden mit meinem Kauf

Es hat eine Weile gedauert, bis ich eine Bewertung abgeben konnte, weil die Temperaturen noch zu mild waren. Aber letzte Woche habe ich meinen Kauf getragen – und ich bin wirklich sehr zufrieden damit!
CH
Claudia H.
Tolle Biomode zu erschwinglichen Preisen
Jeder Stoff ist sehr angenehm und hat eine sehr gute Qualität.
Immer sehr guter Service

Nachhaltige Verpackung/nachhaltige schöne Ware

Nachhaltige Verpackung, einfallsreich und variabel Nachhaltige Ware. Schätze die Angebote im Onlineshop. Leider, manchen Dinge nicht öfters kaufen beziehungsweise nachkaufen