www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Lieblingsmarke

Bester Bestellvorgang und Lieferzeit top. Die Qualität der Kleidungsstücke ist seit Jahren unschlagbar - meine Lieblingsmarke.
Durch die Feiertage hat es länger gedauert wie sonst, bis das Päckchen da war. Aber sonst alles fein...
Hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von www.lanius.com
Wie schön zu hören. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für dich geklappt hat. Genau so soll es sein! Herzlich, dein LANIUS Team
Bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Bestell- und Lieferprozess als auch mit der Ware.
Schöne Qualität der Ware, umgehende Lieferung. Verbesserungsvorschlag: eine noch exaktere Beschreibung bzw. Fotos der Ware in den Details - beim Kapuzenpulli z.B. wie die Nähte sichtbar außen aussehen und dass im Maschenbild die rechten Maschen außen sind.
DP
D. P.
Versand schnell. Kleidung nachhaltig und hochwertig.
Antwort von www.lanius.com
Danke dir fürs Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zügig bei dir angekommen ist und du Qualität sowie unsere Haltung dahinter schätzt. Genau das ist unser Anspruch. Herzlich, dein LANIUS Team
Sehr schöne Stoffe und Schnitte!
die Qualität eurer produkte