www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Die Verpackung beim Versenden und die Schnelligkeit.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Hose passt perfekt! Bin 1,80 groß, daher ist die Hosenlänge sehr wichtig. Ich trage normalerweise 38 oder 40.
Superschöne Qualität und Haptik. Der Schnitt des Pullis ist zeitlos und elegant.
Unkomplizierte Lieferung und gewohnt gute Qualität
Antwort von www.lanius.com
Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist und unsere Qualität erneut überzeugen konnte. Genau dieses verlässliche Gesamtpaket ist uns besonders wichtig. Herzlich, dein LANIUS Team
Sehr schöner Schnitt und Qualität.
Lanius Produkte sind von ausgezeichneter Qualität, der Versand erfolgt unverzüglich, die Verpackung ist nachhaltig und für Retouren wieder verwendbar. Sehr gut!
Die Bestellung bei Lanius läuft stets gut und schnell. Die Produkte sind toll - zeitlos und mit besonderer Qualität.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Toller sportlich eleganter Mantel mit Klasse schneller Versand ohne Komplikationen bin sehr zufrieden
Ich habe zum ersten Mal Sportbekleidung bestellt. Das Material fühlt sich sehr fest und unangenehm an. Die Hose ist so hoch geschnitten, dass sie weit über die Taille geht.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns leid, dass dich Material und Passform unserer Sportbekleidung nicht überzeugen konnten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Herzlich, dein LANIUS Team
IR
Ines R.
Die Qualität der Bekleidung &der angenehme Service. Hier hat Bekleidung einen Wert und das fühlt man von der Bestellung über die Lieferung bis zum Tragegefühl und dem Aussehen der Stücke.
Freundlich hilfsbereit Haben sich auf die Suche gemacht 🙏🏼 Einen Like zukommen lassen wenn das Paket unterwegs ist Sonst alles ok
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍