www.lanius.com

4.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.510 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Sehr schneller Versand und tolle Ware. Auch die Verpackung ist super: nachhaltig und dabei in schönem Design. Ich bin wieder mal begeistert!
Hat alles super und schnell geklappt, leider steht mir das Teil nicht so wie ich dachte… ich würde den Kauf hier empfehlen 💪🏼
Alle Kleidungsstücke sind hochwertig und gut verarbeitet. Elegante Mode mit gutem Gewissen zu tragen.
CR
Christiane R.
Hat alles super geklappt! Schöner Pullover, weich, leicht, gute Passform. Meine Größe 36 passt jedesmal genau. Die Farbe (peach) ist etwas knalliger als auf der Abbildung, aber sehr frisch und ein Hingucker.
Super Abwicklung im Bestellprozess. Schnell und mit den passenden Informationen per Mail und dann auch noch die Produkte zur vollen Zufriedenheit. Was will man mehr :)

Lanius: sehr froh mit dieser Modemarke***

Schöne, nachhaltige Mode. Herrliche Farben und Stoffe! Besser machen🤔? Danach streben fünf Sternen zu bekommen bei Good on You (wäre schön:).
BF
Birgit F.

Bequeme Passform

Ich mag besonders die super bequeme Passform der verschiedenen Jeanshosen. Lässig und trotzdem cool!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung der Ware, tolles und hochwertiges Material, nur leider nicht meine Größe
Liebevoll verpackte Lieferung, tolle Stoffe, faire Mode. Die Hose ist leider vom Schnitt her zu weit für meine Figur und Geschmack. Der Stoff war hat mir aber sehr gefallen von der Haptik und Tragekomfort. Fotos sind auch sehr authentisch.
Ich bin umfassend äußerst zufrieden: mit der Qualität, dem Service bei Bestellungen, die Stores sind toll... meine Garderobe füllt sich überwiegend mit der Marke Lanius! Vielen Dank!!
Antwort von www.lanius.com
Was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank dir! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Qualität, dem Service und auch unseren Stores so zufrieden bist. Dass deine Garderobe sich immer mehr mit LANIUS füllt, ist für uns das schönste Kompliment. Danke für dein Vertrauen und deine Wertschätzung. Herzlich, dein LANIUS Team
Persönlicher und sehr entgegenkommender Kundenservice, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure !
Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Die Ware kam schon kurz nach der Bestellung bei mir an. Ich bin sehr zufrieden!
Der gesamte Bestellprozess lief optimal. Und das Kleid passt wie angegossen und sieht auch so aus wie im Onlineshop. Der Stoff ist super angenehm. Was mir nicht so gut gefällt ist, das es in einer Plastikhülle eingepackt ist. Ich weiß sie ist recycelt aber ich hoffe das Lanius sich da noch andere Lösung überlegt.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen. Unsere Polybags bestehen aus recyceltem und recycelbarem LDPE (Low-Density Polyethylen), schützen die Ware optimal vor Feuchtigkeit und werden dem Kreislauf wieder zugeführt. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Verpackungen weiter zu verbessern. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Die Bestellung wurde zeitnah versendet, die Ware ist top und auf meine Frage reagierte der Kundendienst top

Statement T-Shirt

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, Artikel entspricht voll der Erwartung, Verpackung nachhaltig!
Die Hose ist sehr schön, war mir bloß zu weit, obwohl ich in meiner Größe bestellt habe. Gute Qualität. Schnitt gut, bloß zu groß, deshalb zurück, aber neu eine Nummer kleiner bestellt.

Siehe Text oben

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, sind angenehm zu tragen. Besonders überrascht bin ich über die Größenangaben, die sind immer entsprechend. Ich bin sehr zufrieden, auch der Versand klappt schnell und die Verpackung ist durchdacht und möglichst Plastikfrei. Freundlicher Service, dass kommt noch hinzu.
Antwort von www.lanius.com
Wie schön, dass alles so rund für Sie passt – von der Qualität bis zum Versand. Danke für Ihr wunderbares Feedback! Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Mir gefällt die Mode von Lanius schon lange und in jeder Saison gibt es sowohl farblich wie auch von Design Schönes zu entdecken! Die ökologisch bedachte Fertigung ist dabei mehr als ein "nice to have". Gleichzeitig ist der Service z.B im Online shop prima und sehr zuverlässig.
Qualität der Produkte ist super! Der Größenberater könnte eindeutiger sein. Bzw. Besser zu den Kleidungsstücken passen.

Gute Qualität und tolle Stoffe

Die Qualität ist überzeugend. Design bei manchen Modellen sehr schön, bei anderen nichts besonders. Manche Tencel Hosen sind viel zu lange und nicht geeignet für Sitzen oder Reibung. Zu viele Farben (manche davon sind nicht alltagstauglich) und Stoffe (Baumwolle oder Wolle oder Lyocell bzw Seide) verbundenen Preiskategorie sind zwar nett aber in meiner Sicht könnte ein Gefahr von Überproduktion sein. Wenig ist mehr.