www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

sehr schöner Pullover in einer sehr schönen Farbe. Leider gab es den Pullover nur bis Größe 44!
Super Qualität, saubere Verarbeitung
Qualitativ sehr gute und schöne Produkte. Rascher Versand!
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Herzlich, dein LANIUS Team
MF
Martha F.
BL
Barbara L.
Antwort von www.lanius.com
Mir gefällt der Stil und Farbe der Hose sehr, bin aber von der Qualität enttäuscht. Ich habe mich bewusst für nachhaltige Mode entschieden. Die Nähte sind sehr schlecht verarbeitet, eine geht schon auf. Das ist sehr schade.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du von der Qualität enttäuscht bist – gerade wenn du dich bewusst für nachhaltige Mode entschieden hast, sollte die Verarbeitung selbstverständlich überzeugen. Dass sich bereits eine Naht löst, entspricht nicht unserem Anspruch. Ein Etikett für die Einsendung der Ware wurde dir bereits zugesendet. Danke dir für deinen Hinweis und dein Vertrauen. Herzlich, dein LANIUS Team
AB
Andrea B.
Wunderschöner Pullover. Die Lieferung war sehr schnell.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung ★ Wie schön, dass der Pullover Sie begeistert hat und auch alles rund um den Versand so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen. Herzlich, Ihr LANIUS Team