www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

sehen toll aus, fühlen sich gut an, fünf sterne
Schnelle Lieferung, überzeugende Oualität!
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Lieferung und Qualität rundum überzeugen konnten – das bestärkt uns in unserem Anspruch. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr darüber! Herzlich, Ihr LANIUS Team
RB
Ruth B.
Diesmal Karton zu groß und an Ecken kaputt. Rücksendeunterlagen fehlen immer noch trotz Anforderung.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Karton zu groß war und beschädigt bei dir angekommen ist. Wir haben deine Anfrage 4 Tage nach Mail-Eingang beantwortet. Aufgrund eines erhöhten Anfragevolumens kann es aktuell leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir geben unser Bestes, alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und unseren Service stetig zu verbessern. Danke dir für deine Geduld. Herzlich, dein LANIUS Team
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten – umso mehr würden wir uns freuen zu erfahren, was wir beim nächsten Mal noch besser machen dürfen. Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unsere Produkte weiterzuentwickeln. Herzlich, Ihr LANIUS Team
SS
Sandra S.
Sehr engagierter Kund:innenservice.
Die Sachen sind immer sehr ansprechend verpackt und kommen in einem einwandfreien Zustand.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere liebevolle Verpackung und den einwandfreien Zustand der Ware zu schätzen wissen. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🍂

Sehr gute Qualität!

Schnelle Bearbeitung! Sehr gute Qualität!
AR
A. R.

Sehr gute Qualität, tolle Passform

Wie immer schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr gute Passform
Klasse Pullover Ich kaufe gerne Pullover bei Lanius, weil mir Material , Muster und Form sehr gut gefallen. Bei Kleidern und Hosen bin ich etwas zurückhaltender, da fehlt mir häufiger der letzte Pfiff.
IM
Irene M.

Qualität - Sorgfalt - Design

Die Qualität der Materialien, die Sorgfältigkeit in der Herstellung, das klare und elegante Design - bin gerne eine treue und zufriedene Kundin!
RW
R. W.
Sehr gute Qualität,von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Die Webseite war recht unkomfortabel. Es brauchte mehrere Anläufe.

Unklompliziert und schnelle Lie

Unklompliziert und Schnelle Lieferung
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass alles unkompliziert verlief und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Erlebnis mit uns. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Super Qualität Schnelle Lieferung