Bewertungen für lastminute.de
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung
Mein gebuchter Flug wurde kurz vor Abflug storniert, ohne dass mir eine verbindliche Alternative bestätigt wurde. Ich war gezwungen, vor Ort einen neuen Flug zu kaufen, der mehr als doppelt so teuer war.
Als „Entschädigung“ bietet das Unternehmen nur ein Guthaben in voller Höhe oder eine Rückerstattung mit einem Abzug von 110 € für angebliche Bearbeitungsgebühren an.
Die Kommunikation war schwierig: kein telefonischer Kundenservice, ausschließlich Chat, der jederzeit vom Support beendet werden kann. Insgesamt unprofessionell und für mich keine Option mehr für künftige Buchungen.
Kunden service , ganz ganz schlecht
Lastminute ist eine einzige Scheisse, liebe Leute, lasst euch davon bitte in gar keinem Fall von diesem Abzocker verlocken oder hereinlegen! Diesen Anbieter komplett aus der Auswahl streichen, wirklich!
Innerhalb von 48hReise storniert und mir soll nur ein Teil Rückerstattet werden.Keine Einsicht, kein kunden Portal an dem man sich wenden kann. Nur Chat. Erhebe wahrscheinlich Strafanzeige wegen arglistiger Täuschung. Über 1300€ wollen sie einbehalten nach 48h.Frechheit
Lastminute ist nur über eine KI erreichbar, die ein paar vorgefertigte Antworten hat und sich dann verabschiedet. Das Unternehmen ist weder per Mail noch per Telefon erreichbar. Es bestätigt dann auch keine Stornierung. Nicht mal die eigene Booking ID kann es finden. Das Unternehmen empfinde ich höflich formuliert als den ultimativen Horror. Ich weiß rechtlich nicht, ob ich von Betrug sprechen darf (?) aber mir fällt aktuell kein anderes Wort ein.
Terrible customer service. The chat only refers you to a phone number, and after hours of waiting on the line, staff simply hang up. No one helps at all. We paid extra for the FullFlex package, but when we finally needed to use it, our cancellation was only refunded with a voucher – which cannot even be redeemed. Feels like a complete scam.
4 Personen gebucht,2 Bettzimmer die erste Nacht,die zweite 3 Betten. Alles dokumentiert,Schimmel Foto gesendet. Unfall beim Kind durch Defekte im Pool gemeldet. Aussage von lastminute hätten doch das richtige gebuchte Familienzimmer ,Schimmel wäre ja keiner ,sie hätten alles überprüft. Diese Person diese die Bilder gesehen hat und darauf geantwortet hat wünsche ich so ein Hotel. Reisemangel, Gesundheitsgefährdung wird nicht ernst genommen,man wird nicht umgebucht und Reisepreisminderung wollen sie nicht ernst nehmen. Rechtlich werden wir dagegen angehen
Keinerlei Rückmeldung und keine Entschädigung!
Obwohl ich mit ein Gepäckstück 23kg für Hin- und Rückflug gebucht hatte, musste ich es nochmals für den Rückflug beim Check-In bezahlen, weil es in meiner Buchung nicht enthalten war,(nur Boarding Ticket Light). Keine Rückmeldungen auf meine Anfragen, trotz Fristsetzung und mehrmaliger Kontaktaufnahme. Habe Geld und Zeit verloren. Nie wieder mit diesem Anbieter!
Santorin Reise storniert
Wir haben am 28.2.2025 eine Reise nach Santorin gebucht und am 29.4 wurde die Reise von lastminute storniert weil der Flieger nicht fliegt und sie uns keinen anderen Flug anbieten können . Dann hieß es wir bekommen das Geld in spätestens 2 Monaten zurück erstattet immer wenn ich Kontakt aufnehme werde ich hingehalten ich soll mich gedulden ich bekomme das Geld wenn sie es von der Airline bekommen heute ist der 21.7 und immernoch kein Geld da. Hab mein Problem auch beim Verbraucherschutz gemeldet hoffentlich geht da jetzt mal was voran.
Unbedingt vermeiden!
Ich habe zum Geburtstag 2 Gutscheine für lastminute.de erhalten.
Laut kombinieregutscheine.lastminute.de kann man theoretisch diese zwei Gutscheine kombinieren, da man bei der Buchung nur einen einlösen kann.
Also habe ich den Support angeschrieben und lapidar die Antwort bekommen: "Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir zwei Gutscheine nicht zusammenführen können. Bitte beachten Sie, dass Sie nur einen Gutscheincode für eine Buchung verwenden können.
Leider können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten"
Ich werde nie wieder diesen Anbieter nutzen und werde jedem raten dies auch nicht zu tun.
Rückerstattung nach 2 Monaten immer noch nicht erfolgt
Ich hatte versehentlich einen Buchungsfehler gemacht, den ich umgehend gemeldet habe. Geld wurde zurück verspochen, eigentlich nach 5-7- Werktagen. Jedoch warte ich nun 8 Wochen auf mein Geld und wurde nur vertröstet !Das ist eine richtige Sauerei ! Ich rate dringend von Last Minute ab ! Kundenservice gleich 0.0 !
Betrug
Hallo zusammen
Hallo zusammen, mir wurde ein Flug mit 277.89 angezeigt. Ich habe penibel darauf geachtet, dass ich keine Zusatzdienste gebucht habe. Bis zum Abschluss habe ich auch keinen neuen Preis gesehen. Bei der Abbuchung via PayPal stand plötzlich 322,14, kann ich mich selber. Das ist Betrug und arglistig.
Nie wieder lastminute.de!
Flug und Hotel bei lastminute.de gebucht. Nach Annulierung des Fluges durch den Veranstalter hat lastminute.de keine Rückerstattung vorgenommen. Ich konnte keinen Kontakt herstellen, weder telefonisch, noch per Mail. Als alles nicht funktionierte und kein Geld kam, half am Ende nur die Rückerstattung über Käuferschutz bei paypal. Riecht schwer nach Betrug. FINGER WER!!!
Vor Buchung die nicht vorhandenen Stornobedingungen prüfen
Was für ein miserabler Service !
Unser Flug von Helsinki nach Frankfurt am Main wurde seitens der Airline gecancelt. Telefonisch ist lastminute nicht erreichbar. Per Chat zunächst auch nicht. Einzige Kontaktaufnahme über chatbot. Dieser hat uns einen Alternativflug über London angeboten. Da wir keine Reisepässe, nur Personalausweise dabei hatten, ging das nicht. Nach !!! dieser Mitteilung wurde uns doch tatsächlich dann im Chat ein Flug über Dohar angeboten.Trotz klarer Kommunikation , dass wir keine Reisepässe dabei haben! Welch ignorante, unwissende, unfähige Mitarbeiter bedienen diesen Chat ? Man steht im Urlaub und weiss nicht wie es weitergeht. Was für eine Servicewüste bei lastminute ! Auch die Reaktionszeiten, bis man eine Antwort erhält sind eine Zumutung. Nie mehr lastminute.de.
Schlechter gehts nicht! Koffer ist bei der Pauschalreise auf dem Rückflug Verlust gegangen. Man verweist mich auf eine griechische Hotline und bietet Null Unterstützung. Buche nie wieder im Leben über dieses Portal!!!
Betrug auf höchter ebene. Flug ohne versicherung gebucht und abgebucht mit versicherung. Leute, bucht nicht bei verbrechern.
Flug ohne Aufgabegepäck Rückerstattung gleich 0
Der Flug ist ohne Aufgabegepäck und es ist bei der Buchung nirgends angezeigt und die Rückerstattung für einen Flug im Wert von CHF 900 belief sich lediglich auf CHF 30. Das ist sehr enttäuschend.
Wenn man auf eine Kundenanfrage auf customercare@lastminutegroup.com senden soll, aber dann eine automatische Antwort zurückbekommt, dass man hier keine Antwort bekommt, dann fragt man sich schon, was das soll. - Im Warenkorb hatte sich auf einmal in letzter Sekunde der Preis um erhöht, was gegen die Darstellung der Preistransparenz verstößt.
Da Lastminute.com aber in der Schweiz sitzt, gilt das Gesetz anscheinend dort nicht. Meiner Meinung nach arbeitet diese Firma mehr als unseriös.
Namensänderung bei Pauschalreise nicht möglich lat Lastminute.com Kundenservice
Bei der Buchung meines Pauschalurlaubs konnte ich nicht den Namen des zweiten Reisenden eingeben, stattdessen wurden zwei Tickets auf den ersten Reisenden ausgestellt. Als ich dies ändern wollte, informierte mich Lastminute.com, dass dies nicht möglich sei. Diese Aussage stimmt nicht, denn nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter/Airline wäre dies gegen einen Aufpreis möglich gewesen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops