lattenrost-discounter.de

2 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lattenrost-discounter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlattenrost-discounter.de

Ganz schlimm

Trotz zahlreichen negativen Bewertungen habe ich mich für einen Coemo Lattenrost entschieden, nur, um dann festzustellen, dass alles in den Bewertungen genannte absolut zutreffend ist. Es fing damit an, dass es unterschiedliche Aufbauanleitungen gibt und das dargestellte Bild auf der Produktseite noch wieder eine andere Variante zeigt. Irgendwann ist es mir irgendwie gelungen, die Querleisten in die Halterungen zu bekommen, was alleine schon eine absolute Katastrophe war. Als der Lattenrost dann endlich auf meinem Bett lag, sind schon beim ersten Probeliegen Latten wieder aus den Halterungen gesprungen. Also fragte ich beim Verkäufer nach, ob es einen Trick gäbe, um die Latten fest zu bekommen. Es gibt keinen Trick, der Kundenservice könne auch keine Ferndiagnosen stellen und ich sollte ein Bild schicken. Gesagt, getan, aber das Bild zeigte nicht das vom Verkäufer gewünschte. Ich wurde schließlich beschimpft, dass sie schon verstehen würden, dass ich nicht bereit wäre, den Verkäufer zu unterstützen. Warum genau, soll ich den Verkäufer unterstützen und wobei, wenn er mehr als mangelhafte Ware liefert? Der sogenannte Kundenservice ist mehr als unflexibel, fast unverschämt. Ich kann nur jedem raten, die Finger von einem Coemo Lattenrost zu lassen!

Schlechte Qualität, schlechter Service - Achtung

Ich habe dort einen Lattenrost gekauft. Es haben bei der Lieferung Teile gefehlt und nach etwa einem Jahr ist der Lattenrost kaputt gegangen. Trotz 5 Jahresgarantie bisher keine Ersatzteillieferung, obwohl ich schon viele Mails an den Kundenservice geschrieben habe. Von einem Kauf in diesem Shop kann ich nur abraten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops