Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlebendiges-trinkwasser.shop
Tolle Beratung, einfache Installation, leckeres & gesundes Wasser - klare Empfehlung
Durch Empfehlung bin ich auf dieses kleine Unternehmen gestoßen. Hier steht persönliche Beratung noch im Vordergrund. Bevor man sich für so eine Investition entscheidet, ist es wichtig, sich gut aufgehoben zu fühlen und das haben wir uns bei Dr. Michael Scholze auf jeden Fall. Bei einem persönlichen Zoom-Meeting wurden alle offenen Fragen geklärt und wir haben uns sehr gut beraten gefühlt, weswegen wir direkt bestellt haben.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos und mithilfe der zahlreichen Youtube-Videos konnte man sich auf die Installation vorbereiten.
Wir haben uns für den "Aquamichel EASY" entscheiden, da wir beide nicht so große handwerkliche Erfahrung haben - wir wollten es möglichst sicher und unkompliziert. Mithilfe des mitgelieferten Handbuchs und z.T. passenden Youtube-Videos, war es auch für uns möglich, die Anlage gut zu installieren. Die Anlage kommt kompakt in einem Stück und muss lediglich an den Hauptwasserhahn und den Traps (hierfür ist ein kleines Loch erforderlich, alle Materialen werden gut sortiert mitgeliefert), sowie an einen 3-Wegehahn oder mit dem mitgelieferten Auslaufhahn angeschlossen werden.
Alles in allem können wir sagen, dass es wirklich für Jedermann machbar ist, sich diese Anlage anzubauen und wir möchten das gute Wasser nicht mehr missen.
Es schmeckt einfach so "leicht und lecker" und dadurch trinken wir (und auch unsere Gäste) deutlich mehr. Diese Investition hat sich für uns gelohnt und in Kombination mit der guten persönlichen Betreuung, können wir allen, die mit dem Gedanken spielen, sich eine Osmose-Anlage anzuschaffen, diesen "Aquamichel EASY" empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops