www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die stabile und sichere Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment mit internationalen Produkten sowie die überwiegend günstigen Preise und Sparangebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die gute Qualität und Frische der Produkte. Der nachhaltige Ansatz, Lebensmittel vor Verschwendung zu retten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich unzureichender Schutz empfindlicher Waren, längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie gestiegene Preise oder geringe Ersparnisse bei abgelaufener Ware. Probleme mit dem Zustelldienst DPD, wie schlechte Ablageorte, beschädigte Pakete und fehlende Zustellung, werden wiederholt genannt, wobei DHL von einigen Kunden bevorzugt wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Problemen sowie an einzelnen Artikeln oder beschädigter Ware.

Bewertungen für lebensmittel-sonderposten.de

MS
Michael S.
nürnberg
tolle Markenangebote, riesiges Sortiment; oft billiger als beim Discounter; man findet immer etwas; im Food-Bereich viele internationale Gourmet-Feinkost-Delikatessen. - Sorgfältige Verpackung und zuverlässige Lieferung per DPD bis zur Haustüre! Kulanter Service; viele Aktionen! Da macht das Online-Shoppen einfach Spaß! Sehr empfehlenswerter Online-Händler aus Nordhessen! Fünf Sterne!
Ein wirklich umwerfendes Team, der Kundendienst am Telefon wirklich freundlich und hilfsbereit, nicht schleimig wie mittlerweile meist, man merkt wirklich das man Helfen will!!! Die Verpackung war anfangs etwas holprig aber mittlerweile 5 Sterne plus, nichts mehr krpmelig, eingedrückt, aufgedrückt... perfekt, auch die Preise, ich bin schwerbehindert und auf den Rollstuhl angewiesen, und dort kaufe ich fast alles, ausser frische Sachen und Brot... Es ist mehr als hilfreich für uns Rolli fahrer und ich habe mittlerweile sehr viele empfohlen und habe es jetzt auch im Rolli forum gepostet, es gab nur Probleme mit dem dpd Dienst weil er sich weigerte die Pakete zu schleppen, aber auch da hat der Kundendienst einen weg gefunden das ich weiter bestellen konnte... Die nächste Bestellung folgt morgen, ich bestelle für ein paar Mitbewohner mit, weil umweltfreundlicher... Vielen vielen vielen lieben Dank dem Hapex Team ... Jetzt fehlt noch die Gemüse, Obst und tiefkühl Ware... lol...

Schnelle Lieferungen und super verpackt

Schnelle Lieferungen. Bisher keine beschädigte Ware bekommen, da wirklich alles sehr gut und intelligent verpackt wurde! Website könnte etwas verbessert werden, beim Anklicken und genaueres schauen der Artikel, ist zwar alles ok aber wenn ich dann wieder zurück gehe, dann komme ich zwar in die vorige Komplettübersicht, aber die ist wieder mit den Artikeln durchgemischt und hat ne andre Reihenfolge, da verliert man die Übersicht und man weis nicht ob man vielleicht paar Artikel übersehen hat. Ansonsten bin ich im Grunde zufrieden, vielen Dank
Gehe mit der Familie dort regelmäßig was holen,mal alleine mal mit der ganzen Familie .Es ist immerwas dabei von Knabberzeug, Kühlschrank - Tiefkühlkost und auch Dosen oder Pflegeprodukte. Letztes mal hab ich einer Freundin ein Paket online zusammengestellt und ihr direkt schicken lassen. Das hat auch alles geklappt und war auch alles drin was ich bestellt und bezahlt hatte.

Lange Bearbeitung und Lieferung

Im Großen und Ganzen bin ich mit meiner Bestellung zufrieden: Die Ware kam vollständig und entsprach der Beschreibung – vielen Dank dafür. Leider kann ich aber nur 4 Sterne statt 5 vergeben. Der Grund ist, dass meine Bestellung erst nach 10 Tagen bearbeitet und verschickt wurde – und das auch nur, nachdem ich mich beschwert habe. Das finde ich nicht in Ordnung. Außerdem hat der Versand mit DPD noch einmal fast eine Woche gedauert, was die gesamte Lieferzeit deutlich verlängert hat. Wenn die Bearbeitung und der Versand schneller wären, hätte ich sehr gerne 5 Sterne vergeben.

Super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung, wie immer und alles sehr gut verpackt und die Glasbehjälter und Dosen ganz prima extra bruchsicher verpackt ! Alles zur besten Zufriedenheit ! Der Schwarzwälter Schinken am Stück ist sehr sehr Hart und Zäh , sehzr salzig und hat einen komischen Geschmack und schmeckt mir persönlich gar nicht gut, das ist aber in den ganzen Sendungen bisher das Einzige was nicht passt !!!! Sonst alles Tippi Toppi und gerne immer wieder !!!
MS
M. S.

Lieferung gut mir fehlt versandkostenfrei

Lieferung okay Produkte okay grosse Auswahl Mir gefällt die neue Seite nicht schwer zu verstehen die alte Seite war cooler und besser Versandkosten sollten mal frei sein ab 50€ wie bestellen immer um die 100€-200€ Sammelbestellung da waren versandkostenfrei ab 50€ schon echt mal langsam eine gute grosse massnahme
Im großen und Ganzen ist alles prima und es lohnt sich immer mal wieder im Shop zu stöbern: ansprechender Onlineauftritt, interessante Newsletter und Angebote, guter Service, schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut, auslaufsicher und vor Bruch geschützt verpackt; so macht Nachhaltigkeit und Sparen Spaß; einzige Kritikpunkte: 1) über eine Ersparnis in Höhe von 0,01 € kann man nur schmunzeln; 2) Ware, die schon länger oder sogar lange über dem MHD hinaus abgelaufen ist, ist oft doch noch zu teuer, denn das Risiko, dass der Inhalt doch nicht mehr so gut zu genießen oder zumindest nicht mehr so lecker ist, ist doch gegeben. Zumindest bei Gewürzen und Kräuter oder Tee z. B. weiß man ja genaz, dass die Würzkraft und das Aroma sehr, sehr stark abgenommen haben ( bis hin zur Ungeniessbarkeit - je nach Alter, Lagerung, etc.; auch wenn man dann bei der Verwendung sehr viel mehr dosieren muss oder könnte, also erheblich mehr vom Produkt benötigt, würde man den Artikel ja vielleicht trotzdem noch erwerben, halt nur doppelt oder 3x soviel (davon würden Sie ja profitieren), wenn das lange Ablaufdatum bei der Preisgestaltung berücksichtigt würde. Diese speziellen Produkte oder Artikel müssen dann a ber an den Zeitrahmen angepasst, also fortlaufend auch immer günstiger werden, sonst lohnt sich das für die Kunden nicht und sie kaufen sich lieber frische Ware, von denen sie "richtig was haben" und die sie auch noch längere Zeit verwenden können. viele Grüße
Was Ihr besser machen könnt?. Ich weiß es nicht. Bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Tolle Ware, toll verpackt, Tolles Team. Sehr Guter Mail und manchmal Telefonkontakt. Und sehr schneller zuverlässiger Versand. Und wenn ihr nicht so weit weg wärt, könnte mir Benni nicht immer so die Nase lang machen mit eurer "Käsetüte", sieht immer so lecker aus... schade. Lieben Gruß ans ganze Team. Jo
KS
Klaus S.

Günstige Angebote

War meine erste Bestellung hier, grundsätzlich nichts auszusetzen. Der Ablauf bis zur Lieferung vielleicht etwas "zäh", lag aber auch daran, dass ich zu spät auf die Bezahlart "PayPal" geclickt habe. So hat die Firma natürlich erstmal abgewartet, bis die Bezahlung gebucht war. Allgemein zu sagen: Viele günstige Angebote, Versandkosten auch OK. Zusammenfassend: Empfehlenswert!
EZ
Eva Z.
Alles sonst in Ordnung, ein Problem ist allerdings dabei - die Ware wird per DPD geliefert und DPD liefert bei uns NIE so, wie es sein sollte. Man zahlt die Portokosten und rennt der Bestellung hinterher. Abstellerlaubnis bringt auch nichts, da ich kein Auto habe, muss ich auf Verkäufer, die mit DPD liefern verzichten. Leider.
EK
Eleonore K.

die vielfalt der angebote.

besonders gefällt mir, dass man oft sachen kaufen kann, die es nicht überall und immer zu kaufen gibt. aber leider gibt es bei pfandkosten probleme: ich hatte am 20.06.2025 (bestellnummer 1332849) mal wieder meinen warenkorb voll gepackt. darunter war auch eine großpackung 7up, die samt pfand im warenkorb angezeigt wurde. bevor ich jedoch die bestellung aufgeben konnte, war 7up nicht mehr vorrätig. das wurde auch im warenkorb angezeigt und nach dem löschen war es dann weg. aber die pfandkosten nicht, die ließen sich nicht entfernen.

Günstig und schnell

Ich bin ein Sparfuchs, weshalb ich für meine drei Naschkatzen nach einen günstigen Weg gesucht habe für Süßigkeiten. Also habe ich genau ausgerechnet was 24 * Lion oder andere Marken kosten im einzelnen und im Geschäft verglichen. Ihr seit günstiger und schneller Service plus Lieferung. Es hat sich gelohnt. Wir bestellen wieder bei euch

Erstklassige Ware

Wie bei jeder Bestellung habe ich nur positive Erfahrungen mit der Firma gemacht. Die Ware ist von der Qualität zu 100 % erst klassisch. Versand und Kommunikation sind vorbildlich. Für den guten Service bin ich sehr dankbar und freue mich jetzt schon, wenn ich wieder die nächste Bestellung aufgebe. Ganz viel Erfolg weiterhin für das gesamte Team und das Unternehmen.

ich hab drauf gewartet super

ich hab drauf gewartet, zu bewerten ihr seid sehr gut ware gut, 1 tip. die kaffeeweisser besser einpacken weil sie ganz leicht aufhgehen. war zwar umwickelt trotzdem offen bisschen rausgelaufen. definitiv nicht ! gut ist. lieferung mit dpd. 2 tage angekündigt stündlich ja, gleich da, online tracking danach aus?? bitte nur! mit hl 1. ortskenntnisder post. 2. er stellt nicht irgenwo hin , so oft 1 km weg irgentwo.bei mir wollte unbedingt mit dhl und nicht dpd. biutte macht es nur noch mitpost dhl. in eurem sinn, mfg t. scho

...positiv ist das recht zeitnahe…

...positiv ist das recht zeitnahe Liefern der Waren nach erfolgter Bestellung. ...sehr negativ war war bisher 1 Lieferung, die mehr als verspätet zugestellt wurde (...ohne zu informieren, dass es länger bzw so unendlich lange dauert). ...ebenfalls negativ sind die meisten Verkaufspreise; --- die überwiegend vom Preis-/Leistungs-Verhältnis her viel zu hoch angesiedelt sind (...zu dem ist nicht definiert, von welchen exakten Grundpreis die aufgeführten Rabattwerte ausgehen). ...auch negativ ist; --- dass die höhe der Versandkosten nicht an den Einkaufswert gekoppelt sind (...bzw ab einer bestimmten Höhe der bestellten Ware nicht komplett entfallen | ähnlich der 'Aktion' mit dem Kennwort SOMMER) . . .

Nichts für eilige

Die Angebote die man sich aussucht sind ok. Das ein oder andere kann man im Umfeld teilweise günstiger und vor allem schneller kaufen. Ja, man kann auch seinen Einkauf schneller haben allerdings mit einen saftigen Aufschlag von 4 € wobei ja schon der eigentliche Versand von 7€ kein Schnäppchen ist. Ich denke das es bei der DHL auch günstiger und auch da, schneller geht. Bei meinen bestellten Waren stand überall "auf Lager" in 3-4 Tagen wird versendet. Ja, eventuell in der Theorie. Aber :-( Ich fände es wesentlich ehrlicher wenn man direkt schreibt ähm in gut 10 Tagen sind Ihre bestellten Waren bei Ihnen. Ok, das sollte reichen. Schönen Tag
Meine ersten 2 Bestellungen wurden so schlecht verpackt, dass kleine Kuchen platt gedrückt waren oder der Deckel eines Gurkenglases durch das anschlagen anderer Gläser beschädigt wurden und ausliefen. Mittlerweile, nach einem Hinweis auf das unfachmännische Verpacken, kommt alles ziemlich ordentlich verpackt an. Der Versand geht schnell und die Kommunikation funktioniert auch nach einigen Tagen Wartezeit ganz gut.

Top Einkaufserlebnis – gerne wieder!

Ich bin absolut begeistert vom Einkauf bei Lebensmittel Sonderposten! Die Auswahl ist groß, die Preise unschlagbar günstig und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die Übersichtlichkeit im Laden – alles ist gut sortiert und leicht zu finden. Auch das Kassenpersonal arbeitet schnell und effizient, ohne dass es dabei unpersönlich wirkt. Die Frische der Produkte war ebenfalls einwandfrei – sogar bei stark reduzierten Artikeln. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle euch gerne weiter. Macht weiter so!
MB
Michael B.

wird immer besser

Die Verpackung der Artikel im Karton wird von Lieferung zu Lieferung immer besser. Anfangs unserer Bestellungen hatten wir immer sehr viel Staub von geschredderten Kartonagen auf den Artikeln. Leider hatte bei der jetzigen Lieferung ein Teil der schokolierten Artikel weiße Flecken, was auf Temperaturschwankungen bei der Lagerung hinweist. Generell sind wir immer sehr zufrieden, da eine ständige Verbesserung ersichtlich ist.