www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die stabile und sichere Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment mit internationalen Produkten sowie die überwiegend günstigen Preise und Sparangebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die gute Qualität und Frische der Produkte. Der nachhaltige Ansatz, Lebensmittel vor Verschwendung zu retten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich unzureichender Schutz empfindlicher Waren, längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie gestiegene Preise oder geringe Ersparnisse bei abgelaufener Ware. Probleme mit dem Zustelldienst DPD, wie schlechte Ablageorte, beschädigte Pakete und fehlende Zustellung, werden wiederholt genannt, wobei DHL von einigen Kunden bevorzugt wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Problemen sowie an einzelnen Artikeln oder beschädigter Ware.

Bewertungen für lebensmittel-sonderposten.de

GM
Gundula M.
Wartezeit wie angegeben, Produkte top. Hab mich echt gefreut als alles so schnell, sicher und intakt ankamankam

Nicht super aber auch nicht schlecht.

War sehr unkompliziert,aber die angegebene Lieferzeit ist absolut nicht eingehalten, zum Qualität hab ich nicht zum mäckern.
Immer sehr viele attraktiven Produkte mit netten Preisen und auch eine zügige, zuverlässige Lieferung. Ich bin sehr dankbar.
Ich bin sehr froh darüber meinen Lieblingskaffee bei euch zu einen angemessenen Preis zu erhalten. Lieferung ist einwandfrei und schnell. Werde weiterhin bei euch bestellen. Vielen Dank dafür.

sehr zufrieden

schnell geliefert. gute ware zum vernünftigen preis. gut verpackt

Sehr zufrieden mit Beratung und Service

Lieferungen kommen nach ein paar Tagen an, Bestellen auf Rechnung super. Wenn was fehlt nach telefonischer Beratung wird das Geld nach wenigen Tagen zurück gebucht oder abgezogen vom Gesamtbetrag. Bin sehr zufrieden und empfehle gerne auch weiter. 👍
Bis auf 1 Artikel bei der vorletzten Lieferung sind alle gut und sicher angekommen. Und es schmeckt alles sehr gut.
Bitte wieder den alten Onlineshop! Der neue ist überhaupt nicht so benutzerfreundlich, wie der vorherige!!!
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Gut gesichert sind Flaschen und lose Beutel. Sehr gute Angebote. Gerne und jederzeit wieder.
MP
Marzena P.
Alles bestens habe zum 2 Mal bestellt und bestelle auch ein drittes Mal
Klasse Schwarzwälder Schinken ! Preis /Leistung sehr gut. Schönes Stück !
Seit vielen Jahren Kunde. Ob Lieferung, Service etc...sind seit sehr langer Zeit mehr als zufrieden. Wir wünschen dem gesamten Team alles Liebe. Claudia und Wolfgang 🤩
BH
Bea H.

Gutes tun und dabei sparen

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schön ist, dass man direkt darauf hingewiesen wird, wenn etwas schon bald am MHD ist. Insgesamt bestelle ich gerne bei euch
Die Preise sint teilweise zur Packungsgröße nicht wirklich günstig. Ware ist im Handel teilweise günstiger zu erwerben. Leider sehr viel Angebot an Süßkram. Mittlerweile gibt es gute andere Anbieter. Auch die Versandkosten ab einem Betrag x, werden nicht erlassen.
IK
Ines K.

Bin positiv überrascht

Ich suchte günstige Süßigkeiten für eine Pinata und bin fündig geworden. Lieferung und Preise sehr gut, Produkte unversehrt und in sehr guter Qualität.
Schnelle Lieferung!! Alles ist unversehrt bei mir angekommen. Tolle Produkte und super Preise. Ich kaufe wieder bei euch ein!!
Wäre schön, wenn man auch mit SEPA Lastschrift.Einzug bezahlen könnte !!

Sehr schlechte Belieferung durch DPD…

Da DPD mich nicht immer beliefert hat obwohl ich zuhause war Zur Krönung konnte ich Paketshops abtelefonieren wo mein Paket ist Also DPD kann ich definitiv nicht empfehlen Ansonsten bin ich mit Ihrer Firma überaus zufrieden
ALLES PERFEKT! Ich bestelle so gerne bei diesem Shop! Ware wirklich Top und die Lieferung super schnell und was auch noch sehr wichtig ist,man spart tatsächlich Geld! Weiter so und viele Grüße.
Eigentlich sehr zufrieden mit den Preisen. Teilweise allerdings teurer als gedacht. Und leider schlechte Erfahrungen gemacht. Mit meinem letzten Paket steht bei DPD. Noch im Zentrum ist Spülmittel ausgelaufen.