www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die stabile und sichere Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment mit internationalen Produkten sowie die überwiegend günstigen Preise und Sparangebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die gute Qualität und Frische der Produkte. Der nachhaltige Ansatz, Lebensmittel vor Verschwendung zu retten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich unzureichender Schutz empfindlicher Waren, längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie gestiegene Preise oder geringe Ersparnisse bei abgelaufener Ware. Probleme mit dem Zustelldienst DPD, wie schlechte Ablageorte, beschädigte Pakete und fehlende Zustellung, werden wiederholt genannt, wobei DHL von einigen Kunden bevorzugt wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Problemen sowie an einzelnen Artikeln oder beschädigter Ware.

Bewertungen für lebensmittel-sonderposten.de

Eine riesige Auswahl an Produkten! Ab und zu sollte man schon Preise vergleichen da manches auch im Laden gleichwertig kostet. Super verpackt und schnelle Lieferung! 1x im Monat Pflicht!
BB
Bettina B.
Es war wie immer alles gut. Das neue Aussehen Eurer Bestellseiten ist sehr gewöhnungsbedürftig, hat mir vorher besser gefallen.
Consumer profile image
Manuela T.
Landsberg

Teilbewertung

Leider habe ich von dieser Bestellung nur einen Teil davon erhalten, der restliche Teil steht ohne jegliche Information und Gründe der Verspätung noch aus.Daher vorerst nur 3 Sterne!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis Als Lieferdienste nicht nur DPD anbieten DPD stellt nicht immer an mich zu obwohl ich zuhause bin stattdessen wurde es in ein Geschäft (NKD) kein Straßenname abgeliefert Vielleicht auch mal DHL ausprobieren

Toller Onlineshop // eben 5 Sterne

"zusammengerauft" was die Option für den Lieferdienstleister der Fa. angeht, :)) das war ein sehr netter Mann am Telefon. Und seither klappt Bestellen, Liefern suuuper. An der Ware, Preis, etc. war und ist sowieso absolut nichts auszusetzen einfach 👍👍👍 Also ich immer wieder!! :))
Die Ware kommt ziemlich schnell. Geringe Schäden entstehen durch den rüden Umgang mit den Paketen bei der DHL. Im Großen und Ganzen ist die Ware brauchbar. Sie wird sehr gut verpackt.
Die Ware war immer wie beschrieben. Zusendung erfolgt auch immer sehr schnell und gut verpackt. Habe absolut nichts zu bemängeln. Werde weiterhin hier einkaufen.
Schnelle Abwicklung, gute Preise,schnelle Lieferung, gute Produktauswahl.Die Versandkosten wären super wenn man als Stammkunde einen dauer Rabatt erhalten könnte.
Die Lieferung kam nicht sicher an. Einige Dosen waren zerquetscht und sind ausgelaufen, das war eine ziemliche Sauerei. Der Oakezdirndt hat einfach das Paket in den Hausflur geschmissen und ist dchnell geflüchtet, obwohl ich durch die Freisprechankage sagte, dass ich nicht nach unten kommen kann, da ich mir den Fuß gebrochen habe. Sehr ärgerlich.

Eine wirklich gute Seite wo man Qualität zu einen super Preis erhält!

Eine wirklich gute Seite wo man durchaus auch günstig Artikel erhalten kann mit einer Super Qualität. Schnelle Lieferung ist auch gewährleistet wurden. Also gerne wieder mal!
Die Ware war gut kann ich nur weiter Empfehlen und der Versand und die Beliferung war auch schnell kann ich nur weiter empfehlen

Super sicher verpackt!

24 Gläser mit verschiedenen Saucen bestellt und alle heile angekommen. Toll verpackt, da konnte nichts kaputt gehen. Danke liebes Team.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware und ein richtig guter Preis. Was will man mehr. Ich habe den Versandhandel direkt einer Kollegin empfohlen, die eine große Einschulung plant. Ich hatte Süßigkeiten und Knabbereien für einen runden Geburtstag bestellt. Es waren alle sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Alles nur super

Es ist alles super. Die Sendungen sind hervorragend verpackt. Bei Glas nochmal extra umwickelt. Schnelle Lieferung und super Kommunikation. Gerne immer wieder. Klasse.
Immer wieder toll wie schnell alles geliefert wird Hab dort schon oft bestellt Und immer wieder gerne
DH
Dorothee H.
Die Auswahl ist riesig und man findet immer wieder mal ein echtes Schnäppchen! Schade ist jedoch, dass immer die Versandkosten anfallen. Schön wäre es, wenn ab einem bestimmten Bestellwert keine Versandkosten zahlen müsste!
Schlecht: 1. Rückerstattung eines bezahlten aber nicht lieferbaren Artikels bislang nicht erfolgt. 2. Versandzusammenstellung und Vetsand dauert zu lange, so dass knappe Artikel bei Zusammenstellung bereits ausverkauft sein können. Der Kunde, der ordert, zahlt trotzdem! Positiv: 1. Ware ist gut gepackt. 2. Sortiment im Netz ist groß und übersichtlich dargestellt. Besser machen: 1. Knappe Artikel umgehend für den Kunden, der bestellt hat, zurücklegen. 2. Gutschrift muss umgehend erstattet werden.
WF
Wolfgang F.
Dazu kann ich keine Bewertung abgeben. Aber ich tue es trotzdem alles gut alles bestens weiter so machen. Die Preise halten.
BF
Beate F.

Top

Ware ,Preise gibt es nichts zu meckern.Lieferkosten und Lieferzeit kann man überdenken aber das weiss man ja vorher
Der Ablauf war sehr zufriedenstellend und auch eine komplett unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Nur muss ich nochmals klären wie es mit dem Versand ist.