www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die stabile und sichere Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment mit internationalen Produkten sowie die überwiegend günstigen Preise und Sparangebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die gute Qualität und Frische der Produkte. Der nachhaltige Ansatz, Lebensmittel vor Verschwendung zu retten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich unzureichender Schutz empfindlicher Waren, längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie gestiegene Preise oder geringe Ersparnisse bei abgelaufener Ware. Probleme mit dem Zustelldienst DPD, wie schlechte Ablageorte, beschädigte Pakete und fehlende Zustellung, werden wiederholt genannt, wobei DHL von einigen Kunden bevorzugt wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Problemen sowie an einzelnen Artikeln oder beschädigter Ware.

Bewertungen für lebensmittel-sonderposten.de

Die neue Internetseite ist scheisse, schlechte Darstellung und die suche ist deutlich aufwendiger geworden ebenso das nicht mehr liefern über DHL
Immer Toppreise, wechselndes Sortiment, aber auch stabile Klassiker - Vielleicht sind es diese Gründe, warum ich da so oft schon bestellt habe?
TF
Thomas F.
Ist ein guter Anbieter für die ganze Familie. Alles ist sicher verpackt und auch die Lieferung erfolgt super schnell. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Die Ware ist immer hervorragend verpackt. Es dauert zwar immer etwas länger, aber es hat noch nie die angegebene Lieferzeit überschritten. Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung.
Ware und Abwicklung in Ordnung. Lediglich Versandlaufzeit etwas lange, 10 Tage von Bestellung/Bezahlung bis zum Erhalt des Pakets bzw. Auslieferung.
TP
Tamara P.
Die Preise sind einfach unschlagbar. Und toll, dass es auch vegane Lebensmittel gibt. Über einen geringeren Warenwert für versandkostenfreie Lieferung würde ich mich freuen.

Sichere Lieferung

Bei den Lieferungen sind die Artikel immer gut und sicher verpackt. Der Versand wird schnell und prompt erledigt. Es ist alles so, wie man es sich wünscht. Bestnote!
MG
marion g.
Lieferung wie immer top verpackt nix geht kaputt bei euch.ware ist natürlich klasse.wer spart nicht gerne.
Dieses mal noch 5 Sterne... Die bestellte Ware warvOK, sauber verpackt und Lieferdauer ging gerade so. ABER: Im Agebot immer mehr Süsswaren und weniger Lebensmittel. Neuerdings dann auch noch betteln um Bewertungen....
Gute Ware - guter Service seitens des Warenanbieters HAPEX. Persönlich bin ich mit DPD als Versanddienstleister nicht sehr glücklich. Dieser Versanddienstleister ist ÜBERHAuPT NICHT kundenorientiert und ich bestelle häufig NICHT, wenn nur eine Zustellung durch DPD zur Auswahl steht. Daher nur 4 Sternchen

Lieferung zuverlässig und schnell

Die Lieferung war enorm schnell, alles sicher verpackt und Preis-/Leistung spitze. Habe nicht zum ersten und wohl auch nicht zum letzten mal bestellt ;) Saubere Arbeit! 👍🏼
Sehr schnelle Abwicklung deswegen 5 Sterne. Allerdings doch etwas längere Lieferzeit. Daran könntet Ihr noch etwas arbeiten.
HK
Harald K.
Gute Preise und ein umfangreiches Angebot. Besonders ist die sehr gute Verpackung hervorzuheben. Alles kommt heil an. Obwohl Sonderposten ist die Qualität sehr Gut. Eigentlich müsste es heißen Qualität zu fairen Preisen.
HR
Huber R.
Es währe besser nicht so schwere Pakete zu machen. Bis 30kg ist einfach zu viel und die Getränke laufen immer aus. War bis jetzt jedes mal bei mir.
Zum Teil sehr gute Angebote. Transparent. Fair. Ordentlicher Versand. Sinnvolle Angelegenheit. Gerne wieder.
CF
Claudia F.
Ich habe nur was an den Paketzustellern auszusetzen,man wartet und wartet und dann steht mit mal im verlauf,konnte nicht zugestellt,was brennt den da unter der Schädeldecke,zumal ich Gehbehindert bin und nicht in der Lage bin ,wo auch immer hin zu wandern.
Es war in einem sehr topen Zustand Die Ware kam rechtzeitig an Ich bin positiv begeistert Dankeschön

Top zufrieden

Super Erfahrung gemacht. Alles war im Top Zustand und noch haltbar. Schade finde ich nur die lange Bearbeitungszeit von 4-5 Tagen nach Zahlungseingang aber ansonsten top zufrieden. Wer also bestellt sollte mit einer Woche rechnen bis die Lieferung ankommt.
Ich habe bis jetzt immer preiswerte und leckere Artikel geliefert bekommen.Die Lebensmittel sind immer in einem sehr guten Zustand gewesen.Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Consumer profile image
fred w.