www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

4.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die stabile und sichere Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment mit internationalen Produkten sowie die überwiegend günstigen Preise und Sparangebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die gute Qualität und Frische der Produkte. Der nachhaltige Ansatz, Lebensmittel vor Verschwendung zu retten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich unzureichender Schutz empfindlicher Waren, längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie gestiegene Preise oder geringe Ersparnisse bei abgelaufener Ware. Probleme mit dem Zustelldienst DPD, wie schlechte Ablageorte, beschädigte Pakete und fehlende Zustellung, werden wiederholt genannt, wobei DHL von einigen Kunden bevorzugt wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation bei Problemen sowie an einzelnen Artikeln oder beschädigter Ware.

Bewertungen für lebensmittel-sonderposten.de

Consumer profile image
Olivia P.
Reidenbruch

Nussmischung und Whisky Pralinen besser nicht…

Die Nussmischung war extrem über altert und nicht essbar und in den Whisky Pralinen nicht eine Spur von Flüssigkeit. Darum ein Stern Abzug - ansonsten alles spitzenmäßig und auch die Qualität stimmte
CB
Claudia B.
Schöne Angebote, besonders gefallen hat mir die genaue Auflistung der Artikelgewichte , da brauchte man für den Zoll alles nur zusammen addieren, da alles als Spende in die Ukraine geht und alles genau aufgelistet und gewogen werden muß.

Da kann absolut keiner meckern. ;-)

Schneller Versand und gute Qualität sind hier klare Geschäftspriorität. Zum wiederholten Mal gestaltet sich das Bestellen bei LeMiSoPo sehr erfreulich und rundum mehr als zufriedensrellend. Da gibt man gerne mal eine Top-Bewertung ab.
immer supi gute sachen bei euch und günstig auch bin sehr zufrieden mit euch lg martina krumschmidt
Leider die günstigen Sachen nicht Online bestellbar. Für mich 300km entfernt leider keine Option vor Ort zu kaufen. Schade da uch oft bestelle und noch mehr kaufen würde.
US
Uwe S.
Es werden Produkte mit abgelaufenen MHD angeboten. Preisvorteil eher gering. Versandkosten zu hoch . Qualität der von mir gekauften Produkte gut.
Schneller Versand. Alles wie beschrieben. Manches sogar länger haltbar als angenommen. Top. ;)
Ware so, wie beschrieben - alles gut und sicher verpackt. Genau so, wie man es sich wünscht, danke sehr!
Die Waren sind alle einwandfrei. Geschmacklich top. Ich werde wieder bestellen und bin auch schon fleißig am Weitersagen, was das für eine tolle Seite ist.
Consumer profile image
Christiane L.
Paderborn
AZ
Anke Z.

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Die Artikel sind alle perfekt und der Preis ist unschlagbar. Gerne wieder.
Eine gute Auswahl v. Lebensmitteln! Auch wenn mir pers. die HESSENSTOLZ Wurstwaren gar nicht schmecken, hoffe ich, dass es künftig noch weitere Firmen geben wird, die solche Dinge anbieten...
Einwandfrei und sicher sind die Artikel immer verpackt. Sehr selten gibt es eine fehlmenge, wenn dann ist die Rechnung schon korrigiert. Versandabteilung ist topp. Vielen Dank an die Dame und Herren dieser Abteilung!
Sehr kleine Teile sehr sehr nahe am Verfallsdatum. Sprich die Ware hatte schon lange Lagerzeit. Dafür perfekte Bestellabwicklung und sehr zügige Lieferung. UND alles genießbar. Gerne wieder.
RJ
Ralf Christian J.
Die Wahre ist immer sehr gut verpackt. Kommt pünktlich. Immer freundlicher Service. Preise sind Verbraucher freundlich kalkuliert. Kaufe da gerne meine Wahre.
EC
Eva C.
Bestelle gern und immer wieder . Die Ware ist wie beschrieben, immer gut eingepackt und die Lieferung ist zügig. Und natürlich spare ich noch dabei.

Ich bin sehr zufrieden .

Ich habe schon einige Male bestellt und war immer sehr zufrieden . Die Produkte waren alle top und entsprachen der Beschreibung . Die Günstigen Preise sind unschlagbar .
BD
Brigitte D.
Ich hab keine Beanstandungen, die Ware ist gut die Lieferung schnell und Unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung auf normale Bestellung, wenn was nicht stimmt dann sind sie immer fair,alle super nett, kann ich einfach nur weiterempfehlen.

Riesen Auswahl von A bis Z für jeden was dabei

Top Ware ,immer ordentlich eingepackt und schnelle Lieferung . Für größere Familien einfach toll ,weil auch viele günstige Sachen als Familien Packungen angeboten werden .Es lohnt sich immer reinzuschauen.Und der Warenkorb bleibt nie leer .🥰 5 🌟 plus