LHD Lederhosen-Discount Erfahrungen:
Bewertungen für lederhosen-online.de
Hab zum 1.Mal bestellt und bin absolut zufrieden.Hab 2 Größen zur Auswahl bestellt,weil man nie genau weiß,wie die Kleidung ausfällt.
Die Rücksendung,bzw. die Erstattung erfolgte problemlos
Sehr geehrte Familie S.,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den sehr netten Kontakt zwischendurch. Ich wünsche Ihnen viel Freude an der neuen Lederweste.
Mit besten Grüßen in den schönen Schwarzwald
vom LHD Lederhosen-Discount Hamburg
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität, nur für mich ist Größe 30 zu weit.
Perfekte Qualität und ganz toller Kundenservice ! Kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank nochmals !
Antwort von LHD Lederhosen-Discount
Sehr geehrter Herr L., vielen Dank, dass Sie sich auch für die zweite Bestellung Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem Service und vor allem mit der Qualität der Ware zufrieden sind und ich wünsche Ihnen lange Freude am Tragen der neuen Nubuk Lederhose. Ebenso bedanke ich mich für den sehr netten Mail Kontakt. Beste Grüße aus Hamburg, alles Gute für Sie.
LHD Hamburg
Sehr geehrter Herr J.,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Freude an der neuen Lederhose.
Mit besten Grüßen
vom LHD Lederhosen-Discount Hamburg