leebmann24.de

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.716 Bewertungen insgesamt

leebmann24.de

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leebmann24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Die meisten empfinden die Preise als günstig oder fair. Positiv erwähnt werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die übersichtliche und einfach bedienbare Website sowie die hilfreichen Teilekataloge. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen und Mängel an einzelnen Produkten kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem, dass Originalteile teurer sind. Es gibt Beschwerden über die schlechte Erreichbarkeit und eine unflexible Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Die Abwicklung von Retouren und Erstattungen wird ebenfalls teils als verbesserungswürdig wahrgenommen.

Bewertungen für leebmann24.de

Hervorragende und sehr empathische Kundenbetreuung durch Herrn Huber bei der Lösung eines Problems. Das motiviert weiter dort einzukaufen.
HL
Holger L.
Schnelle problemlose Abwicklung… schnelle Lieferung und tolle Original Ersatzteile ! Gerne wieder… weiter so 👍
Unkomplizierte Bestellung für original BMW Teile. Leider keine Gutscheine bekommen.
GS
Gerhard S.
Immer Schnelle Lieferung und super Preis.
Ist die beste
BS
Benno S.

BMW-Multitool

Habe mir ein Multitool von BMW zu einem günstigen Preis bestellt, das zu meiner Freude schon kurz darauf mit der Post geliefert wurde. Super!
AK
Alois K.
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kann ich nur empfehlen.
Tutto perfetto ottimo
PH
P H.
Zuverlässige schnelle Lieferung. ET Katalog hilft sehr bei der Bestellung
Sehr solide und fair. Relativ schneller Versand. Empfehlenswert.
Alles bestens sehr, guter Service.
.. sehr schnelle Lieferung
Super Service und immer auch Alternative Angebote bei Ersatzteilen
AT
Adalbert T.
Ich bin zufrieden und werde öfter bei Leebmann online einkaufen.

Sparen bei Verpackung

2 O-Ringe in der Abmessung von 10/1mm werden in einem Karton von 25x20x15 verpackt und geliefert. Es hätte ein Brief auch gereicht. Der Umweld zu liebe.
Seit über zehn Jahren dort Kunde die letzten zwei Jahre nur noch Probleme (immer beschädigte oder kaputte Ware erhalten) Reklamationsabteilung mittlerweile grauenhaft nur per E-Mail zu erreichen und es dauert ewig. Werde zukünftig versuchen auf andere Shops auszuweichen.
Ottimo venditore e ottima comunicazione
FR
Falo R.
Käfferhausen
Innerhalb 48h bekommen was Bestellt. Daumen hoch !!!

Zurückhalten der korrekten Lieferung.

Als langjähriger Kunde bei Leebmann muss ich sagen, so geht man nicht mit seinen Kunden um. Leebmann selbst hat mir ein falsches Paket geliefert, welches ich nicht sofort geöffnet hatte, da ich noch keinen Werkstatt Termin hatte und meine Lieferungen bisher immer korrekt waren. Leebmann selber ist dieser Fehler aufgefallen und haben mich gebeten die Ware zu kontrollieren. Dies wurde von mir gemacht und am selben Tag per Retour zurückgeschickt. Jetzt schreibt man mir es seien ggf. mehrere Pakete gewesen, wobei es nur eines war und man solange warten würde mit dem korrekten Versand meiner Bestellung. Dies ist nicht nur NICHT rechtens, sondern auch noch eine indirekte Anschuldigung für einen Fehler der nicht durch meine Seite entstanden ist, sondern ich dadurch auch noch mehraufwand hatte. Mittlerweile liegt auch mein Termin vor, den ich nun auch nicht durchführen kann, was mich auch vor Probleme stellt. So nicht!