Rundum das Beste
Schnelle Lieferung, gute Preise, man findet alles wenn man Ahnung hat von dem was man tut.
Schneller und Hilfreicher Support
Wie immer.
Alles top.
Schnelle Lieferung,super Preis
Sehr schneller Versand
Alles bestens. Sehr schneller Versand, super Preis und super Verpackt. Werde nur noch hier bestelle.
Die Angaben bez. Lieferzeiten im Onlineshop sind sehr verwirrend und entsprechen nicht der Wahrheit. Bestellungen werden bestätigt obwohl mehrere Artikel nicht lieferbar sind. . Nach der Bezahlung u. 7 Arbeitstagen warten, ist der Bestellstatus immernoch "offen" . professionell und zuverlässig ist das definitiv nicht.
Kompeten und zuverlässig. Hat alles gut geklappt. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und kurzfristig geliefert. Gerne wieder!
Wie es sein muss.
Wie immer.
Einfache Website, welche up to date ist.
Schnelles Versand nach Belgien.
Gute preisen.
BMW900XR Koffer ohne Schlösser
Ich hatte für meine BMW900XR 2 Koffer zum Festpreis bestellt. Nach Lieferung fehlten 2 Schlösser. Diese wurden dann mit Rechnung nachgeliefert- finde ich sehr ärgerlich, da ich ein komplettes Set bestellt hatte.
Schnell, Artikel wie beschrieben - immer wieder gerne
schnelle Lieferung alles gut
Perfekt gelaufen!
Gute Internetseite!
Schneller Versand!
Top Ware!
Alles perfekt!
Schnelle Lieferung, passende Teile, alles sehr gut
Katastrophe ich habe neue Teil bestellen Dan kommt eine gebrauchte (schon eingebaute) Teil ich hab dass reklamiert Dan nach zwei Wochen kommt wieder eingebaute Teil Katastrophe Dan Mitarbeiter schreiben mich Nachricht er kann mich nicht Höhe Qualität Teil senden dass ist ein Witz Bedruckt firma
absolut Empfehlenswert
Faire Preise, schnelle Lieferung, absolut Empfehlenswert
Kundensuppor,t bestellung ,Lieferung alles ist super gelaufen.