leiberlschmiede.de

leiberlschmiede.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenleiberlschmiede.de

D G
Der-Zeller G.
Qualität der T-Shirts ist mehr als Mangelhaft. Wir haben hier vor ca 1 Jahr DREI Born Rebles bestellt, wobei hier bereits zwei dem Lochfraß zum Opfer gefallen sind. Nachdem ich Reklamiert hatte, inklusive Übersendung von Bilder der T-Shirts wurde ich gefragt ob die T Shirts auf Links gewaschen wurden !!!!! Nach maximal fünfmaligem Waschen dürfen die Shirts nicht zerrissen sein ob links oder rechts herum gewaschen. Auf das mehrmalige Anschreiben ob das Shirt zurückgesendet werden soll wurde nicht mehr reagiert... Wirklich Schade .....!!!!
Vorsicht Betrüger.. ein Stern noch zuviel!!! Shirt im Nov 2024 bestellt. Wegen Geschenk nachgefragt ob es innerhlab 4 Wochen kommen wird? Antwort: "Na Klar"- Kam aber nciht pünktlich, also Bestellung storniert. Shirt wurde dennoch geschickt, also zurück. Undd as Geld??? Bisher nix mehr davon gesehen und Verkäufer meldet sich nicht, bzw weigert sich zu kommunizieren. Paypal-Fall aufgemacht und ggf. zur Polizei. Üble Kaschemme!
Das Material des Wolfinger-Shirts ist klasse, die Lieferung erfolgte flott. Coole Verpackung, macht Lust auf Mehr.

Schade

Leider geht es auch mir so, dass ich keinerlei Reaktion mehr auf meine Mails erhalte - die Ware erst recht nicht.Bezahlt ist natürlich schon. Sehr schade, hatte mich auf das Trikot gefreut. Bin froh, dass ich erstmal nur ne kleine Bestellung abgegeben habe.
Super Service, schnelle Lieferung, 3XL ist wirklich so krieg ich aber mit ein paar LKW und 1-2 Maß hin, PS Gummibärchen waren lecker

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops