leinerei.com

leinerei.com

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für leinerei.com

Überteuerte Wäsche zu mieser Qualität

Überteuerte Wäsche, die nach wenigen Wäschen die Farbe unregelmäßig verliert. Sieht furchtbar aus. Kundendienst reagiert nicht auf Reklamation. Kein seriöser Shop. Absolute Warnung vor einem Kauf dort. Negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht auf deren Shop.

Schlechte Qualität - NIE wieder

Wir haben weiße "Spannbezüge" bestellt. Auch nach entsprechendem mehrmaligen waschen vorab hatten wir wochenlang einen Fusselteppich mit großen Fusseln unter unserem Bett, an der Wand und am Vorhang. Eingesammelt waren die immer Tennisball groß. Unterm Bett war es wie ein weißer Wolkenteppich. >>> Natürlich haben wir das während des Schlafens auch eingeatmet!!! Die Qualität ist extrem schlecht. Fussel ohne Ende. Der Kunde muss eine Ware bekommen, die er nicht endlos vor Benutzung selbst waschen muss. Der Hersteller muss so die Ware ausliefern, dass der Kunde diese verwenden kann. Extrem viel Fussel, dass hatten wir bei keinem Leinen Produkt. >>> Der Aufwand und die Kosten, die dem Kunden zusätzlich auferlegt werden ist eine Frechheit. Passform: Soll anscheinen für Matratzen von 20-30 cm Höhe sein. Bei 20 cm spannt der Bezug jedoch nicht. Der Kundenservice ist schlecht zu erreichen, hat keine Telefonnummer. Und hat uns nur gesagt, wie und wie oft wir die Spannbezüge vorab waschen müssen. Und das viele Dinge dabei zu beachten sind. Das ist die Aufgabe des Herstellers und nicht des Kunden. Und gesund ist das Einatmen auch nicht. Auf das geht die "leinerei.com" gar nicht ein. Wieviel wir in der Zwischenzeit von den Leinen Fusseln eingeatmet haben möchten wir uns nicht vorstellen. Wir wollen und werden die Spannbezüge nicht mehr verwenden, da die noch immer extrem fusseln. Wir haben darum gebeten, dass die Ware aus den obigen Gründen zurückgenommen wird und wir den Rechnungsbetrag erstattet bekommen. Seitdem antwortet uns der Kundenservice nicht mehr. Wir werden ignoriert.
Alle Kopfkissen hatten das Falsche Maße, ich kann damit nichts anfangen. Kunden Support über Telefon, Email, Website und Social Media nicht erreichbar! Bestellen sie hier auf keinen Fall!
DB
Dorothea B.

Schlechte Verarbeitung und Qualität

Die Verarbeitung der Nähte ist mehr als schlecht. Nach 2-maligem Waschen gehen die Nähte auf und fransen aus. Auch fusselt die Wäsche sehr stark, was ich von anderen Herstellern nicht kenne. Außerdem habe ich festgestellt, dass alle negativer Bewertungen aus dem Onlineshop entfernt werden, so auch meine. Kein seriöser Anbieter und deshalb nicht empfehlenswert.

Schlechte Qualität / Kein Kundenservice

Dieser Hersteller wirbt mit falschen Tatsachen und übernimmt für mangelhafte Produkte keine Verantwortung. Wir haben Servietten & Tischdecken gekauft, da diese laut dem Werbeversprechen des Herstellers weder einlaufen noch ausbleichen sollen. Leider ist beides bereits nach nur 4 Wäschen bei allen Artikeln passiert, was von sehr schlechter Qualität zeigt. Der Kundenservice ist quasi nicht existent. Nach mehreren Kontaktversuchen kam eine Rückmeldung von der Inhaberin persönlich. Die Antwort: Einlaufen und Ausbleichen ist bei Leinen normal. -> Wieso wirbt man dann damit? Auf weitere Rückfragen wird nicht reagiert - man wird ignoriert.