levelequipment.de

567 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

levelequipment.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlevelequipment.de

Vorsicht! Sehr lange Versandzeit und dreiste Abzocke!

Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Zunächst einmal hatte die Lieferung meiner Bestellung mehr als 2 Wochen gedauert. Einige Artikel hatte ich dann behalten und zeitnah per Klarna bezahlt. Die restlichen Artikel hatte ich per DHL (auf eigene Kosten) zurückgeschickt. Retoure Kosten werden von Levelequipment nicht übernommen. Nach ca. 3 Monaten erhielt ich dann eine erneute Zahlungsaufforderung von Klarna für die zurückgesandten Artikel. Daraufhin musste ich levelequipment mehrfach kontaktieren, um mein Problem verständlich zu machen und eine ordentliche Antwort zu erhalten. Angeblich wäre meine Retoure niemals angekommen. Der Verkäufer stellt sich stur und verlangt (trotz DHL Versandnachweis) die Nachzahlung. Somit wurde ich um rund 90 Euro geprellt. Ich versende schon (seit vielen Jahren) per DHL und es ist noch nie vorgekommen, dass Pakete einfach so verschwinden bzw. verloren gehen. Und warum meldet sich der Verkäufer erst 3 Monate später? Hier liegt sehr wahrscheinlich dreiste Abzocke vor. Andere ähnliche Bewertungen bestätigen das. Vorsicht unseriöses Unternehmen! Absolut nicht zu empfehlen!

Bestellung-Nightmare

Ich habe die Power Grips bestellt. Bei der Bestellung lief zunächst alles reibungslos – ich erhielt eine Rechnung, eine Bestätigungsmail und eine Sendungsverfolgung. Allerdings wurde das Paket nie versendet. Auf meine mehrfachen Nachfragen wurde mir jedes Mal zugesichert, dass der Versand „am nächsten Tag“, „Ende der Woche“, „Anfang nächster Woche“ oder „am Wochenende“ erfolgen würde – was jedoch nie geschehen ist. Als ich die Bestellung stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich sei, da die Bestellung bereits bearbeitet und für den Versand vorbereitet wurde. Stattdessen solle ich die Annahme des Pakets digital verweigern, um anschließend eine Rückerstattung zu erhalten. Da das Paket jedoch nie versendet wurde, konnte ich es logischerweise auch nicht ablehnen oder zurücksenden. Zum Schluss wurde mir lediglich ein 20%-Rabattcode für meine nächste Bestellung angeboten. Fazit: Danke – aber nie wieder.

Miserabel

Bestellt, bezahlt - und über den Tisch gezogen. Ich habe mehrmals nachgefragt, leider aber keine Antwort erhalten. Erst nach dem ich das Unternehmen negativ bewertet habe, wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt anscheinend verloren gegangen ist. Seit dem herrscht wieder Funkstille. Keine Lieferung, keine Antwort.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops