Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlezizel.de
Mehr Vorwürfe als Hilfe. So geht Kundenservice nicht!
Ich bin absolut enttäuscht von meiner Erfahrung mit lezizel.de. Meine Bestellung wurde verspätet geliefert, wodurch das fleischhaltige Produkt verdorben war und entsorgt werden musste. Auf meine erste E-Mail zur Klärung bekam ich keinerlei Antwort. Erst nachdem ich Tage später erneut schrieb und auf meine Verbraucherrechte hinwies, meldete sich der Inhaber – jedoch nicht mit einer Entschuldigung, sondern mit einer Reihe von Vorwürfen mir gegenüber.
Erst nach dieser unangemessenen Reaktion konnte ich letztendlich doch eine Rückerstattung erhalten. Doch der Weg dahin war mühsam und unangenehm. Statt Verständnis und Kundenorientierung erlebte ich nur Rechtfertigungen und Unfreundlichkeit.
Kundenservice sieht definitiv anders aus. Ich werde hier nicht erneut bestellen – und kann anderen Verbrauchern nur raten, sich den Kauf gut zu überlegen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops