www.licht-erlebnisse.de

2.313 Bewertungen insgesamt

Gut

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie das unkomplizierte Bestellerlebnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben, und auch das Design der Lampen findet großen Anklang. Viele Kunden loben zudem den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair bis sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verpackungsprobleme oder Lieferverzögerungen genannt. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Manche Kunden bemängeln einen unzureichenden oder schwer erreichbaren Kundenservice. Einzelne Hinweise betreffen fehlende Bestellbestätigungen oder irreführende Lageranzeigen.

Erfahrungenwww.licht-erlebnisse.de

In einem Bauhaus haben wir nicht die Qualität bekommen die wir uns vorgestellt haben. Ihr Produkt Aussenleuchte hat uns überzeugt und die Qualität war gleich spürbar. Auch das Leuchtergebnis war genau so gewollt.

Erwartungsgemäßes Ergebnis

Insgesamt war die Abwicklung des Auftrag gut und einfach, das bestellte Produkt war im Preis/Leistung gut und auch einfach zu installieren, entsprach somit den Erwartungen. Allerdings ein kleines Manko: Das Produkt wies in beiden Ausführungen einen geringfügigen Produktionsmangel (Maßabweichung) auf.
N D
Nicole D.

Hängelampe Sven 3er

Schneller Versand und Lieferung. Guter Preis. Allerdings hatten sowohl die Deckenhalterung als auch ein Lampenschirm Dellen, obwohl das Metall stabil ist und kein dünnes Blech. Die Verpackung war recht locker und der äußere Karton war auch nicht allzu stabil. Wenn die Lampe nicht direkt unter dem Anschlusskabel montiert wird, muss man selber eine Öffnung für die Kabeldurchführung schaffen um sie anzuschließen.

Erwartung genau getroffen

Erwartung des beschenkten Sohnes genau getroffen. Sehr gut verarbeitet, sehr gut in Funktion und Verarbeitung, gut verpackt und versandt.
J H
Johannes H.
Alles super gelaufen. Die Ware war sehr schön und von guter Qualität. Die Lampen wurden in kürzester Zeit geliefert. Bis zum nächsten Mal

Schönes Produkt und schnelle Lieferung

Hatte vor 3 Jahren bereits 2 die gleichen Leuchten gekauft, wie dieses Mal, die im Garten für stimmungsvolle Atmosphäre sorgen. Bin so begeistert, dass ich noch 2 weitere Leuchten gekauft habe.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Lampe war sicher verpackt. Eine Rückfrage zur Installation wurde zeitnah beantwortet.

Sehr gutes Produkt insgesamt

Sehr gutes, schönes stilvolles Produkt, gut verpackt und schnell geliefert, absolut alles wirklich empfehlenswert!
R O
Randolf O.
Tolles hochwertiges Produkt und einwandfreie Lieferung. Sehr empfehlenswert.
die beste und größte Auswahl an Lampen, bei Problemen wurde schnell und unkompliziert geholfen
Gut fand ich die sofortige Antwort, als ich nach der Bestellung und dem Abbuchen der Kosten, noch keinerlei Unterlagen hatte. Super wäre es, wenn eine sofortige Bestellbestätiging kommt
Schnelle Lieferung, ein schöner Artikel, jederzeit gerne wieder
E S
E S.

Lampenkauf

Bestellung, Lieferung und Ware einwandfrei..gerne wieder mal.

Eine wunderschöne Lampe

Eine wunderschöne, antik anmutende Lampe, deren Stil und Design mich überzeugt...
Gute Kommunikation, Lieferdatum früher als erwartet
Guter Support; leider falsche Leuchtmittel.

Hervorragender Support

Lieferschwierigkeiten, aber hervorragender Support!

Schönheit und therapeutische Hypnose

Schnelle Lieferung , super verpackt , und ganz besonders toll fand ich, dass ihr Ersatz Birnen hinzugefügt habt . Toller Service, als Künstlerin , die besonders Pop Art liebt und mein Atelier/showroom quasi eine weiße spacige Landschaft ist , passt dieser weiße kleine Schatz / habe 2 , Perfect in mein Space Concept ….🫶 it , macht tolle kleine viele bubbles…vor dem einschlafen , beste Hypnose und Nervensystem Entspannung , beobachte ich, bzw tauche jeden Abend in diese therapeutische Wirkung ein - pure chill ! Verena Lotspeich
B L
Bri L.
Rasche Lieferung, schönes Objekt, Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
O S
Otto S.
Einfache Handhabung,schlichtes Design

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Mission und Vision: Die Mission von Licht-Erlebnisse.de ist es, Wohn- und Arbeitsräume durch ästhetisch ansprechende und funktionale Beleuchtungslösungen zu bereichern. Das Unternehmen legt großen We...