lichter-profi.com

716 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lichter-profi.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben eingeschätzt. Ebenso wird der Support als kompetent, hilfreich und schnell wahrgenommen. Besonders positiv fällt auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Die Mehrheit der Kunden spricht daher eine klare Empfehlung für den Shop und die Produkte aus.

Erfahrungenlichter-profi.com

Hallo, ich habe mein VW T6 mit voll LED Scheinwerfer und Rücklichter umgerüstet. ich muss wirklich sagen das ich sehr zufrieden bin. Die Ware war nach zwei Tagen nach der Bestellung bei mir. Auch bei Rückfragen gab es schnell kompetente Antworten und Hilfe. Ich kann Lichter-Profi nur empfehlen.
Ich habe bei Lichter-Profi wunderschöne Rückleuchten für meinen VW T5 gefunden. Der Einbau war super einfach und innerhalb von einer halben Stunde erledigt. Nach einer kurzen Rücksprache beim Profi Team funktionieren die Rückleuchten einwandfrei ( es mussten nur zwei Stecker gelöst werden ). Die dynamischen Blinker und die Welcomefunktion tun jetzt ihren Dienst. Das Fahrzeug wird durch die neuen Rückleuchten extrem aufgewertet.
Von der Kommunikation bis hin zum Versand und Erhalt der Ware spitzenmäßig kompetente Beratung. Alle Fragen wohnen erstklassig beantwortet auch sehr sehr schnell per WhatsApp Lichter Profi einfach nur weiter zu empfehlen. Auch die Qualität der Ware entspricht der Beschreibung und kann man nur mit sehr gut benoten. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Ware im Top Zustand, super schneller Versand. Hatte im Nachhinein noch eine Frage zum Produkt, würde sofort geklärt 👍👍👍
Rückleuchten haben zwar nicht gepasst (Stecker werkseitigen anders beim RS Modell) aber nach einen schriftlichen Austausch mit dem technischen Support wurde anstandslos eine Retoure veranlasst.
Die Scheinwerfer, passen perfekt ohne das man daran rumfeilen muß, das Standlicht muss man leider selbst anschließen
sehr schnelle lieferung, und ordentlich verpackt. komplette abwicklung sehr professionell! top ware!
Der Kontakt war sehr nett und die Lieferung ging super schnell. Für den Preis keine besseren Teile möglich.
Top Lieferzeit und Qualität!! auch der Support hat tadellos funktioniert!!;)
Wäre kam schnell an Guter Preis Gute Qualität Kann nicht meckern
super schneller Versand, bin sehr zufrieden
E B
Erkan B.
Top Ware. Schneller Versand 👍
schnelle Lieferung, erstklassige Qualität
M Z
Marco Z.
Sehr schneller Versand , Top Preise
Schnelle Abwicklung
Schnelle Lieferung am nächsten Tag!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops