ETIKETTEN SCHWINDEL
Seit dem 09.01. 2026 telefoniere und schreibe ich mit dem LIDL Kundendienst und Silvergear als Hersteller. Siehe nachfolgender Schriftverkehr, die letzte Antwort von Lidl ist nun gibt es nicht keine Verbrauchsmaterialen - kucken Sie wie Sie klarkommen - keine Hilfe - kein Geld zurück. An wen kann mann sich wenden um dort weiter zu kommen ? Weil so kann das ja auch nicht funktionieren.
127208898 Bad Wimpfen, den 03.02.2026
Ihre Nachricht vom 12.01.2026
Guten Tag Thomas Kereit,
vielen Dank, dass Sie sich erneut an uns wenden.
Gerne stellen wir Ihnen Ersatzteile für unsere Produkte zur Verfügung, allerdings kann der Bedarf an Ersatzteilen Schwankungen unterworfen sein. Leider müssen wir Ihnen jedoch mitteilen, dass es für den genannten Artikel keine Möglichkeit gibt, Ersatzteile und Zubehör zu bestellen.
Wir bitten Sie daher, sich eventuell im Fachhandel zu erkundigen.
Wir bitten Sie um Verständnis und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Lidl-Filialen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Melanie da Cunha
Lidl Kundenservice <info@lidl-shop.de>
Guten Abend ,
die Nachricht und der gesamte Schriftverkehr kommt ja von Hersteller und/oder Geschäftspartner , also die Nummer mit dem verschieben von hüben nach drüben haben wir auch schon hinter uns.
Wann gibt es denn mal eine konkrete Antwort ob es die Etiketten noch gibt oder welche andere Lösung möglich ist.
Ich habe jetzt 10mal oder öfter an den , oder den geschrieben , mehrfach Hotlines angerufen und weiß immer noch..... nix.
Kann sich nicht endlich mal jemand darum kümmern, und A oder B sagen.
Hier nochmal das Geschreibsel..
Re: ETIKETTEN für Label Printer IAN 469079_2310
Team Silvergear
Guten Morgen Thomas,
vielen Dank für Ihre Nachrichten und Ihre Geduld. Wie in der ersten E-Mail, die Sie am 12.1. erhalten haben, angegeben, wird Ihre E-Mail beim erneuten Senden einer Nachricht wieder an das Ende der Warteschlange gestellt, sodass es länger dauert, bis Sie eine Antwort erhalten.
Da Sie mehrere Erinnerungs-E-Mails gesendet haben, wurden Sie wieder an das Ende der Warteschlange gestellt.
Die Ersatzrollen sind nur bei LIDL erhältlich, solange der Vorrat reicht, da LIDL diese als eigenes Produkt verkaufen möchte.
Leider können wir nicht sehen, ob sie noch vorrätig sind und wo sie vertrieben werden. Dazu müssen Sie sich bitte direkt an LIDL wenden.
Wir wissen jedoch, dass viele zusätzliche Rollen davon gekauft wurden, sodass sie möglicherweise noch in anderen LIDL-Filialen verkauft werden.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.
Met vriendelijke groet / With kind regards / Bien Cordialement / Mit freundlichen Grüßen,
Isabella
On Mon, Jan 26, 2026 7:58 AM, tom@spedition-thies.de wrote:
Sehr geehrte Damen und Herren,
was muss man tun um von Ihnen eine klare, oder überhaupt" eine konkrete Antwort" zu erhalten ?
Wir schreiben jetzt seit Anfang Januar hier rum ....
Es müsste doch möglich sein für einen Drucker , den Sie über "Lidl" Filialen verkaufen, wo man davon ausgeht , dass man nicht auf dem Flohmarkt einkauft , Verbrauchsmaterialen zu bestellen . Es sind doch nicht Einweg Geräte, oder ?
Die Organisation "Lidl" hält sich auch schön raus und verweist wiederum an Sie.
Also was muss ein Kunde tun um die schwierige Aufgabe zu lösen "Etiketten" nachzubestellen ?
Da ich keinen Bedarf habe , als Kunde für dumm verkauft zu werden, werde ich jetzt noch 3 Werktage abwarten um dann in entsprechenden Foren diesen Schriftverkehr öffentlich zu stellen, damit die gezeigte Performance auch entsprechend von den Kunden wahrgenommen werden kann.
Gesendet: Mittwoch, 21. Januar 2026 14:55
ERINNERUNG !!!!!!
Gesendet: Freitag, 16. Januar 2026 15:34
Hallo , Guten Tag
bisher hat sich leider noch niemand gemeldet wegen , wo ich Etiketten beziehen kann.
Grüße Thomas Kereit
________________________________________Von: Silvergear <customerservice@silvergear.eu>
Betreff: Re: ETIKETTEN für Label Printer IAN 469079_2310
Vielen Dank für Ihre Nachricht und die zugesandten Fotos. Ich verbinde Sie nun mit unserem Team, das Ihnen bei der Bestellung der Ersatzeiketten weiterhelfen kann.
On Wed, Jan 21, 2026 1:55 PM, tom@spedition-thies.de wrote:
ERINNERUNG !!!!!!
Gesendet: Freitag, 16. Januar 2026 15:34
Betreff: Re: ETIKETTEN für Label Printer IAN 469079_2310
Vielen Dank für Ihre Nachricht und die zugesandten Fotos. Ich verbinde Sie nun mit unserem Team, das Ihnen bei der Bestellung der Ersatzetiketten weiterhelfen kann.
On Fri, Jan 16, 2026 2:35 PM, tom@spedition-thies.de wrote:
On Mon, Jan 12, 2026 6:51 PM, wrote:
On Mon, Jan 12, 2026 6:51 PM, tom@spedition-thies.de wrote:
Hallo Guten Abend , danke für Ihre schnelle Antwort . Ich habe Ihnen von dem Gerät und dem Typenschild Fotos gemacht, gekauft wurde der Printer bei Lidl Deutschland . Ich hätte gerne "ETIKETTEN " 5 Rollen.
Danke ,
Mit freundlichen Grüßen
Gesendet: Montag, 12. Januar 2026 11:44
Hallo Thomas,
Könntest du mir bitte folgende Informationen mitteilen, sofern vorhanden?
- Artikelnummer (SKU)
- Bestellnummer (Ordernummer)
- Batchnummer
- Verkooppunkt (Verkaufsstelle)
- Produktname
Falls du diese Angaben nicht zur Hand hast oder nicht teilen möchtest, ist das in Ordnung. Teile mir bitte alles mit, was du weißt.
On Mon, Jan 12, 2026 10:44 AM, wrote:
Hallo Thomas,
Könntest du mir bitte folgende Informationen mitteilen, sofern vorhanden?
- Artikelnummer (SKU)
- Bestellnummer (Ordernummer)