liebeslust.de

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt

liebeslust.de

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für liebeslust.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben überwiegend die sehr schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Passform wird gelegentlich kritisiert, insbesondere bei größeren Größen oder unpassender Schnittführung.

Bewertungen für liebeslust.de

MB
Michael B.
Lieferzeit. Wenn die Ware mehr als 9 Kalendertage braucht, um bei mir zu sein wäre es nur fair vor der Bestellung im Shop darauf hinzuweisen.
Antwort von liebeslust.de
Lieber Kunde, wir bitten auf die Lieferzeiten in der Bestellbestätigung zu achten. Du hast Artikel mit längerer Lieferzeit bestellt, wenn dann in Baden-Württemberg noch ein Feiertag ist, kann es sein, dass die Lieferzeit sich etwas verzögert. Dennoch wurden die Artikel in der angegebenen Lieferzeit lt. Bestellbestätigung versandt. Viele Grüße Dein Team von Liebeslust