lieblingsglas.de

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.582 Bewertungen insgesamt

lieblingsglas.de

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.582 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsglas.de Viele Kunden heben das schöne, stilvolle und praktische Design der Gläser hervor. Auch die vielseitige Einsetzbarkeit, die verschiedenen Größen und das erhältliche Zubehör stoßen auf positive Resonanz. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig erlebt, und der Kundenservice wird von vielen als freundlich und hilfsbereit empfunden. Es gibt allerdings auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von minderwertiger Verarbeitung einzelner Gläser. Der Kundenservice wird teilweise als schlecht erreichbar und wenig kulant beschrieben. Zudem empfinden viele Käufer die Preise als hoch oder überzogen, auch wenn sie teilweise mit der Qualität begründet werden. Gelegentlich kommt es außerdem zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für lieblingsglas.de

Derzeit fällt mir nichts ein, da ich super zufrieden bin 🤩
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und werde es bestimmt bald wieder tun. Die Gläser sind toll verpackt, alles kam gut an. Die Qualität ist super, die Gläser sind jeden Tag in Gebrauch und ich bin nach wie vor begu.
Schon einige Male bestellt und immer mega zufrieden. Top Qualität, super schönes Design, schnelle und plastikfreie Lieferung. Ein Leben ohne Lieblingsgläser ist nicht vorstellbar.
Die Yarn-Gläser sind perfekt. Habe die 1-Liter mit Karaffenaufsatz. Perfekt für infused Water jetzt im Sommer. Passen perfekt in die Kühlschranktür.

Frischhaltedosen, eckig 👍🏼

So gut, so vielseitig! Inhalt bleibt frisch. Alles wie beschrieben.
EK
Elisabeth K.
Gläser kamen sehr gut verpackt an und die Qualität der Gläser ist sehr gut.

Die 1lGläser so wie die 100ml Gläser für Mealprep

Die 1l Gläser so wie die 100ml Gläser sind qualitativ nicht gut; an den Böden sah es aus, als wenn das Glas innen gerissen/gebrochen wäre. Die Dichtungen sind auch totaler Quatsch. Es ist natürlich meine Schuld, dass ich nicht auf die Retourenbedingungen geachtet habe…. Aber bei DHL hab ich gerade 25 € für die Rücksendung bezahlt. Beim nächsten Mal werde ich besser aufpassen. Die Sendung war auch gut eine Woche unterwegs. Auf meine E-Mail habe ich erst nach drei Tagen eine Antwort bekommen.

Übertreuerte Dropshipping-Produkte

Billige Dropshipping-Produkte durch Marketingversuche hochwertige darzustellen sollte verboten werden. Sowohl ein Großteil der Bewertungen auf der Homepage sind nicht echt, sowie die Reourenmöglichkeiten ein Witz sind. Völlig überzogene Preise für billige Ware.
Alles super