lieblingsglas.de

2.583 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Versandabwicklung sowie die gute Verpackung der Produkte. Das Design der Gläser wird häufig als ansprechend und vielseitig empfunden. Einige Kunden berichten zudem von einem freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Allerdings gehen die Meinungen zur Produktqualität stark auseinander, da diese von hochwertig und langlebig bis hin zu billig und mangelhaft bewertet wird. Die Preise werden mehrfach als zu hoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität kritisiert. Auch die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt; es gibt Berichte über schlechte Erreichbarkeit oder Ignorieren von Anfragen. Reklamationen und Rückgaben werden oft als langwierig, kompliziert und schlecht kommuniziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten sowie an Abweichungen im Design oder der Funktionalität der Gläser.

Erfahrungenlieblingsglas.de

Frischhaltedosen, eckig 👍🏼

So gut, so vielseitig! Inhalt bleibt frisch. Alles wie beschrieben.
E K
Elisabeth K.
Gläser kamen sehr gut verpackt an und die Qualität der Gläser ist sehr gut.

Die 1lGläser so wie die 100ml Gläser für Mealprep

Die 1l Gläser so wie die 100ml Gläser sind qualitativ nicht gut; an den Böden sah es aus, als wenn das Glas innen gerissen/gebrochen wäre. Die Dichtungen sind auch totaler Quatsch. Es ist natürlich meine Schuld, dass ich nicht auf die Retourenbedingungen geachtet habe…. Aber bei DHL hab ich gerade 25 € für die Rücksendung bezahlt. Beim nächsten Mal werde ich besser aufpassen. Die Sendung war auch gut eine Woche unterwegs. Auf meine E-Mail habe ich erst nach drei Tagen eine Antwort bekommen.

Unfassbar schön 😍

Übertreuerte Dropshipping-Produkte

Billige Dropshipping-Produkte durch Marketingversuche hochwertige darzustellen sollte verboten werden. Sowohl ein Großteil der Bewertungen auf der Homepage sind nicht echt, sowie die Reourenmöglichkeiten ein Witz sind. Völlig überzogene Preise für billige Ware.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops