Bewertungen für lieblingskorb.de
Ich liebe ihn jetzt schon
Leider bin ich nicht sehr begeistert vom Lieblingskorb. Zuerst wurde noch eine Eierbox gratis versprochen, das hat technisch nicht geklappt, Reklamation war nicht erfolgreich. Dann finde ich nicht gut, dass der Henkel beim umklappen laut knackt und die Öffnung versperrt. Der Deckel schließt nicht fest, verrutscht schnell, der Ring muss bei der Entnahme des Korbes festgehalten werden, mal den Korb mit einer Hand schnappen ist deshalb nicht möglich. Das Format ist nicht optimal, es passt noch nicht einmal ein Pizza Karton rein. Positiv ist, dass er waschbar und dicht, leicht und hübsch ist. Es ist ein teures Spielzeug.
Korb ( ca. 10 Monate alt)wird nur mit leichten Sachen befüllt Trozdem ist der Henkel abgerissen und das Scharnier am Korb gebrochen. An den Kundenservice gewandt und Problem geschildert. (Immer prompte Antwort). Jetzt ein Angebot von 30€ für einen neuen Korpus bekommen, da der alte nicht mehr reperabel ist. Durch äußere Einflüsse kann er kaputt gehen. Denke eher an billiges Material. Garantie Pustekuchen. Viel zu überteuert für diese Qualität. Gibt bessere
zum Einkaufen völlig…
Der Korb ist zum Einkaufen völlig ungeeignet. Der Korb ist oval. Da passt nichts rein. 99 % aller Verpackungen sind eckig.
Finger weg!
Ich ärgere mich so sehr nicht erst die Bewertungen gelesen zu haben. Ob hier bei trustedshop oder Amazon. Es gibt auch bei uns Schwierigkeiten bei den Scharnieren und es ist ein Affentheater mit Mails, Videos und Bildern. Das Problem ist ja anscheinend bekannt und msn bekommt eine vorgefertigte Mail als Antwort…, und wieder und wieder. Bleibt einfach bei dem Korb von reisenthel! Den kann man auch mit einem passenden Thermoeinsatz ausstatten.
Ich finde ihn richtig klasse, aber der Eiskühler ist mir persönlich zu sperrig.
Beim retournieren sollte ich in 2-3 Tagen eine Rückmeldung erhalten.... bis heute nicht und nun sind es schon 3 Wochen.... und weder Retoure Schein erhalten noch ne Antwort..... und nach Gefühlt 100 emails keine einzige Rückmeldung.....!!! NIE WIEDER .... RATE NIEMAND DA ZU BESTELLEN ....!! Es kam sogar am 1.8 eine Email ihre Bestellung ist da obwohl erst am 4.8 zugestellt wurde!!
Über den Korb selbst kann ich leider nichts sagen, denn ich habe ihn nie erhalten. DPD fälschen den Zustellbescheid und seither versuche ich vergeblich, beim Kundenservice an ein menschliches Wesen zu gelangen. Bekomme aber stets die mehr oder weniger gleiche KI generierte Antwort ohne jedes Ergebnis. Fazit bis dato: 130€ bezahlt, keine Ware erhalten und keine Problemlösung.
Sollte sich hier nicht schleunigst etwas bewegen, werde ich mir überlegen rechtliche Schritte einzuleiten.
Alles sehr schön…Aussehen und Qualität…
Alles sehr schön…Aussehen und Qualität top..
Er sieht toll aus, ist leicht und vielseitig
Katastrophaler Service
Meine Bestellung ist nicht angekommen.
Seit über 4 Wochen renne ich nun der Firma hinterher.
Kein vernünftiger Mail Verkehr. Ständig muss ich ein neues kontaktformular ausfüllen, damit meine Mails überhaupt bearbeitet werden (wenn ich nämlich auf die Mail einer Mitarbeiterin antworte erhalte ich grundsätzlich keine Antwort)
Zudem werden immer KI gesteuerte Mails rausgesendet.
Absolut schlechter Service
Nie mehr wieder
Er ist leicht
Aber cei dem Fahrradfahren hab ich den Deckel ver
Schlechter Kundenservice
Leider war meine Erfahrung mit dem Händler nicht zufriedenstellend.
Die Qualität des Lieblingskorb hat mich nicht überzeugt. Abwicklung und Kommunikation haben mich enttäuscht, weshalb ich hier keine positive Bewertung geben kann.
Der Korb ist eindeutig zu klein und auch zu teuer für den „normalen „Bürger. Er hält leider nicht so kalt wie ich es mir erhofft hatte. Trotz geschlossenem Deckel ist gefrorenes angetaut
Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich habe den Korb genauso wieder zurückgeschickt wie er gekommen ist. Und die behaupten ich hätte den Korb beschädigt. Ich habe gar nichts gemacht. Und es wird mir in die Schuhe geschoben. Hab keine Bilder als Beweis. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich bin wirklich sauer und verärgert. Passt bitte auf.
Top Ware, schneller Versand, mein zweiter
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops