Bewertungen für lieblingskorb.de
habe mir das pink intensiver vorgestellt! vielleicht hätte ich doch pink mit rosa wählen sollen. so irgendwie ein bisschen langweilig.
ich gewöhne mich hoffentlich noch dran. ich warte noch auf orange. vielleicht wird’s dann wieder interessant! im großen und ganzen ok.
Der Korb ist einfach mega!!!! Lieferung superschnell, alles gut verpackt 😃👍 ... da gibt's etwas später noch einen 2. Korb ... 👌
Meine Lieblingskörbe❣️
Ich habe inzwischen 3 Lieblingskörbe und liebe sie wirklich alle.
Ich liebe die Körbe sie sind vielfällig und praktisch sind sie auch...
Bei kleinen Problemen wird unbürokratisch geholfen und ein Ersatzteil geschickt
Lieblingskorb
Ich kann leider alle negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Finde meinen Korb super groß, stabil und praktisch, hält Einkäufe im Sommer kühl , sieht cool aus, kann nur weiter Empfehlen.
Der edge ist echt super .
Da habt ihr eine tollen Einkaufskorb raus gebracht.
Eine tolle Innovation. Der Korb hält was er verspricht. Der Preis hält einen davon ab auf direkt kaufen zu klicken.
Toller Korb,
hatten Eiswürfel drin und Getränke.
14 Uhr kamen die Eiswürfel rein und am nächsten Tag um 15 Uhr war zwar das Eis geschmolzen aber die Getränke waren immernoch kalt! 🙂
Tolles Produkt - einfacher Bestellprozess - Lieferzeit ok
Gleich am Liefertag mit ins Autokino genommen. Hat unsere Getränke und Snacks wunderbar kühl gehalten, trotz der heißen Sommernacht.
Alles ok es wäre super wenn ihr einen Lieblingskorb inFGOGGY GREEN raus bringen könnt.
Ich liebe meine Körbe sind immer und überall dabei .
Lieblingskorb
Ich bin mit dem Korb völlig zufrieden und habe im Moment keine Wünsche.!
Ich habe beide
Echt super gib sie nicht mehr her
Ich habe zum 1. Mal einen Lieblingskorb gekauft. Alles ganz ok allerdings ist der Bügel nicht umklappbar? Oder mache ich was falsch? Vielleicht bekomme ich eine detaillierte Antwort?
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Viele tolle Farbkombinationen zur Auswahl
Sieht gut aus. Ich habe auch schon ein paar Verbesserungsvorschläge gemacht, aber bisher kam noch kein Feedback.
Der neue Korb ist toll! Schön leicht und toll im tragen. ❤️
Der Korb ist wirklich super leicht und schön 🥰 vom Design! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein echter Hingucker
Leicht, super stylisch, einfach top
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops