Bewertungen für lieblingskorb.de
Ich habe 3 mal per Mail versucht meine Bestellung zu stornieren. Automatische KI Antwort kam, aber leider wurde die Stornierung vollkommen ignoriert bis es es letztendlich zum Versand kam. So kann man natürlich auch seine Produkte verkaufen. Das macht überhaupt keinen professionellen Vertrieb aus und ist eine Missachtung gegenüber dem Kunden. Das Produkt scheint im ersten Moment gut zu sein aber man sollte sich doch die Bewertungen mal genauer ansehen. Da ich das gemacht habe, entschied ich mich umgehend zu stornieren. Wenn das aber keinen zu interessieren zu scheint ist es jetzt zum Versand gekommen. Soll ich jetzt meiner Schwiegetochter sagen " hörmal" ich habe Dir was tolles bestellt, aber wieder storniert und es ist doch versendet worden aber lass es zurück gehen "....Nein, zu peinlich....Was nun, hoffen das die Schwiegertochter es so toll findet das ich mit einem blauen Auge davon komme....Für dieses Roulette Spiel ist die Ware aber zu teuer..Ich bin vollkommen schokiert über diese Geschäftsgebaren
Blitzlieferung, alles top 👍🏽
Tolles Set !!!!
Soviel Möglichkeiten mit dem Set. Ich liebe es. 2 in 1.
Der Preis ist es Wert, da hat man alles dabei. Bei speziellen Fahrrad Zubehör hat man oft nicht soviel Anwendungen wie hier.
Bin wirklich begeistert von dem Korb. Er sieht sehr schön aus, und er ist auch nicht schwer. Man bringt alles gut unter.
Er ist mein ständiger Begleiter
Garantieleistung wird abgelehnt
Wird mit Garantie beworben - im Schadensfalle gilt diese nicht.
Leider muss ich auch ein negatives feedback abgeben. Bislang war ich ein Fan des Shops und der Produkte, habe aber jetzt auch das Problem mit einem gebrochenen Scharnier. Gekauft wurde der Korb im September 2024, nicht mal 1 Jahr her.
Gleiches Erlebnis wie andere Bewertende: Garantieleistung wird abgelehnt, man soll einen neuen Korpus kaufen und es wird unterstellt, dass man den Schaden "durch äußere Einflüsse" quasi selbst verursacht hat. Hier wird der potentielle Kunde mit unlauteren Garantieversprechungen irre geführt und bleibt im Schadensfall auf den Kosten bzw. der beschädigten Ware sitzen. Bei dreistelligen Produktpreisen.
Ich habe noch einen neuen, bislang unbenutzten Korb, bin gespannt, wie lange die Scharniere bei diesem "überleben".
War definitiv mein letzter Kauf.
Sehr schnelle Lieferung, super Service
Stabilität, das er im Auto nicht umfällt. Schade ist nur das man den Bügel nicht umklappbar kann, oder ich kann es nicht.
Ich habe seinerzeit das Bundle gekauft. Erst dachte ich, dass der Kauf des Korbs die richtige Entscheidung war, aber schon nach kurzer Zeit verliert man die Logo-Magnete. Der Korb sieht nun einfach nur billig aus und ich sehe nicht ein, die Magnete nachzurüsten, die dann irgendwann wieder abfallen. Ich kaufe wieder bei Reisenthel und werde den Lieblingskorb entsorgen. Schade um das Geld!
Keine Kaufempfehlung.
Wir haben bereits 3 Kröbe. Ansich sind Sie wirklich toll aber für das Geld halten sich nichts aus. Bereits bei allen drein sind die Henkel in kürzester Zeit gebrochen. Es wird für uns keinen weiteren geben.
Schlechte Qualität - Material bröckelt ab
Ich war an sich zufrieden mit der Kühlleistung dieses Korbes. Die Form ist allerdings nicht ganz praktisch. Leider bröckelt am Deckel das Material ab nach einem Jahr mäßiger Nutzung. Leider erfolgt kein Austausch im Rahmen der Gewährleistung. Lediglich ein neuer Deckel wurde mir zum Kauf angeboten (versandkostenfrei). Ich bin mehr als enttäuscht und würde nicht nochmal einen Korb kaufen. Preis/Leistung stimmt hier nicht bei dieser schlechten Verarbeitung.
Lieblingskorb
Habe meinen wunderschönen Lieblingskorb dankend erhalten, leider ohne Griff somit kann ich ihn nicht benutzen, schreibe mir schon die Finger wund um endlich einen Griff zu bekommen, leider habe ich schon bezahlt und er war mit über 260,- € ja nicht günstig, bin daher sehr enttäuschend.
Mit freundlichen Grüßen
Ilona Schneider
Hält was er verspricht -Tolles Produkt
Hält, was er verspricht: Stabilität, Isolation, Leichtigkeit.
Alles prima. Der Service ist toll. Ich kann nichts Negatives sagen!
Geräumiger Korb
Stabile Ausführung
Suuuper Service
🙏🏼
Der Korb ist super toll. Habe mittlerweile 3 Stück sber der Griff vom neuen ist absolut nicht toll. Das ist sehr schade. Die alten Griffe fühlen sich viel hochwertiger an. Daher ein Stern Abzug
Das Produkt ist super. Derzeit warte ich allerdings immer noch auf den Sicherungsstift, welcher beim ersten Versuch den Bügel zu montieren abgebrochen ist.
Vom Bestellen bis zur Lieferung alle Perfekt. Qualität top
Top
Ich habe diese Korb ab zwei Wochen und bis jetzt ich bin sehr zufrieden. Wichtig ist für mich Korb ist nicht schwer und gute Qualität 100% ❤️
Vollauf zufrieden
Mit dem Produkt bin ich zufrieden, der Inhalt kommt wirklich gut gekühlt an! Leider ist der Korb für mein kleines Auto etwas sperrig, aber als Beifahrer macht er sich gut
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops