lieblingskorb.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten939 Bewertungen insgesamt

lieblingskorb.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten939 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingskorb.de Viele Kunden schätzen das ansprechende, moderne und individuelle Design sowie die schönen Farben der Körbe. Die Kühl- und Wärmefunktion wird als effektiv und überzeugend empfunden, selbst bei hohen Temperaturen. Auch das geringe Eigengewicht und die einfache Handhabung werden positiv hervorgehoben und erleichtern die Nutzung im Alltag. Die Verarbeitung und Haltbarkeit erhalten überwiegend Lob, und der Kundenservice wird häufig als freundlich, schnell und kulant beschrieben. Trotz des häufig als hoch empfundenen Preises rechtfertigen viele Kunden diesen durch die gebotene Qualität und den Nutzen. Es gibt jedoch einzelne negative Erfahrungen mit Defekten oder Materialschwäche. Einige Kunden waren mit Reklamationen oder ausbleibenden Antworten des Kundenservices unzufrieden. Die Form und Größe der Körbe, insbesondere der Wunsch nach einer eckigen Variante, wird oft als verbesserungswürdig angesehen. Zudem zeigen sich manche Kunden skeptisch in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für lieblingskorb.de

Der Korb ist optisch sehr schön, megaleicht und hält ansonsten auch was er verspricht. Das einzige Negative ist der relativ hohe Preis.
AI
Annette I.
Alles super, toller Korb
Alles halt super kühl ,ist sehr zu empfehlen.
War so begeistert das ich gleich für meine Mutter und meine Cousine einen bestellt habe
MS
Markus S.
Alles Gut. Wäre Top. Super zufrieden.
JB
Jens B.

Erfüllt alle Erwartungen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Korb, er ist leicht, kippt nicht um im Auto, gut isoliert und gut zu säubern. Alles wie versprochen!
Schade das nur Frauen für den Korb werben
Tipp topp. Der Lieblingskorb hat noch jede Menge Entwicklungspotential.

sehr gute Verarbeitung

sehr gute Qualität, sehr großer Einkaufskorb, vielleicht für manche Personen zu groß

ovale Form ist unpraktisch

Puuh. Der Korb ist mit seiner ovalen Form sehr unpraktisch. In meinen alten, viereckigen hab ich viel mehr reinbekommen.
BS
Betty S.

Orange Spritz

Der Korb ist einfach nur schick ...und super zu kombinieren 😉
Ich finde ihn optisch auf jeden Fall meeega und er hält wirklich sehr lange Getränke kalt!

Service/Kundendienst/Reklamation

Ich hätte sowas bei diesem online Auftritt nicht für möglich gehalten, dass der Kundendienst so unseriös ist. Ich habe Anfang August einen Lieblingskorb zum Geburtstag bekommen. Mein Freund hat leider kein Bundel bestellt sondern einen einzelnen Korb. Wir versuchen seit Anfang August die Firma zu erreichen. Mehrmals per E Mail, Instagram und Telefon. Es gab bis heute keine Rückmeldung. Ich finde es eine Frechheit so behandelt zu werden.

Qualität eher schlecht - Service noch schlechter

Nach nur 6 Monaten war der Mechanismus am Bügel schon defekt. Der Service ist nur über E-Mail erreichbar und auf Antworten darf man sehr lange warten. Von Gewährleistung hat das Unternehmen nichts gehört. Der Service geht leider nicht auf das Problem ein und antwortet lieber mit einem neuen Angebot :)
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden, nur das mit der Lieferung ist wirklich eine Katastrophe….
Wir sind der Meinung der Deckel müsste zu befestigen sein.
Ablagefach für das Handy und Geld …… innen und seitlich vom Korb
DW
Doris W.
MJ
Melanie J.
Super Kühlung. Die Eiswürfels halten den ganzen Tag dort drin, auch bei 32 grad
ES
Erdmuthe S.
Ich liebe ihn jetzt schon