Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlights4fun.de
Lieferzeit wird leider nicht eingehalten. Ware wurde am 01.12.2025 bestellt, angezeigt wurde eine Lieferzeit von 3- 5 Werktage. Auf meinen Widerruf wurde nicht eingegangen. Versandprobleme im Unternehmen werden auf den Kunden abgewälzt .Guter Service sieht anders aus.
Ich habe über Amazon eine 50 Lichterkette für Tannenbäume bestellt, Lieferung über Amazon problemlos. Aber nach kurzer Betriebsdauer wurden die Lichter immer dunkler und haben weniger als 50 % der urspr. Leuchtkraft. Obwohl innerhalb der Garantiezeit (Art. 9/2025 gekauft) wird die Garantie verweigert, auf Amazon verwiesen... und Amazon sendet einen direkt auf die Kundenseite von Lights4 fun weiter.. die fordern alles Aan, Fotos und Rechnungskopie, dann verweisen die auf Datenschutz und das war es dann. So nicht mit mir !!
Ware wurde nur zum Teil versendet Betrugsmasche
Ware wurde nur zum Teil versendet. Ausstehende sendung auch bach Wochen nicht erhalten. Keine Reaktion auf Nachfragen. Irgendwann erhält mann mal eine Email ich sollte im Briefkasten oder im Mülleimer mal nachschauen, dies ist schon eine Frechheit. Danach hieß es der GLS Bote hätte es verbummelt . laut GLS Status hat der Versender gar kein Packet abgegeben sondern nur ein Etikett erstellt.
Sieht alles nach Betrug aus und leider bin ich da kein Einzelfall wenn man mal sich im Netz umschaut
Nach längerer Versansverzögerung
Ware wurde endlich versendet und wir freuen uns.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops