lilianthierry.de

608 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lilianthierry.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlilianthierry.de

Ware nicht erhalten

Ich habe vor ca. drei Monaten ein Set bestellt und anschließend zurückgeschickt. Die Rücksendung wurde mit der Begründung von Kratzern nicht akzeptiert. Ich habe mich daraufhin bereit erklärt, das Set trotzdem zu bezahlen, mit der klaren Absprache, dass mir das Kettenset anschließend wieder zurückgesendet wird. Seitdem habe ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und auch per Instagram keine Rückmeldung mehr erhalten. Das Set wurde bezahlt, die Ware habe ich jedoch bis heute nicht erhalten.
Am Anfang war ich sehr begeistert über das Schmuckset was deutlich über 100 € gekostet hat. Leider blätterte nach nichtmal 1 1/2 Jahren sowohl an der Kette wie auch am Armband die "Vergoldung" ab -L&T Plattenkette 60cm 6mm + Armband 21cm 6mm aus Edelstahl zusätzlich mit 24 Karat Goldschicht vergoldet × 1. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support leider überhaupt keine Reaktion. Dies ist bei dem Preis wirklich vernichtend. Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Erst Hui, dann Pfui.
Alles super. Bestellung einfach, Versand schnell Indie Qualität spricht für sich! Kann ich absolut empfehlen! Danke auf jeden Fall!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops