Lill's Store

462 Bewertungen insgesamt   426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet bewertet. Das Material wird oft als hochwertig, natürlich und angenehm empfunden. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde die Produkte sehr gut akzeptieren und sich damit wohlfühlen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Nachhaltigkeit und umweltbewusste Verpackung werden von vielen Kunden geschätzt. Viele Kunden erwähnen die gute Passform der Produkte, weisen aber vereinzelt auf Passprobleme hin.

ErfahrungenLill's Store

Hunde gekauft – inzwischen schon drei Stück 😊 Die Qualität ist wirklich hervorragend: ein wunderschöner, hochwertiger Baumwollstoff, sehr angenehm und sauber verarbeitet. Den ersten Bademantel habe ich bereits vor fünf Jahren gekauft, und er ist immer noch in einem einwandfreien Zustand – das spricht absolut für die Qualität! Jetzt habe ich zwei weitere bestellt und bin genauso begeistert wie beim ersten Mal. Alles ist liebevoll und präzise genäht, und man merkt sofort, dass hier Wert auf gute Materialien gelegt wird. Meine Hunde fühlen sich darin sehr wohl und mögen ihre Bademäntel wirklich sehr 🐶 Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop von Herzen weiterempfehlen!
Uli K.
Mehltheuer

Mein Hund freut sich!!

Habe von einer Hunde Freundin eine Dose Leckerlis von Lill's bekommen. Ihre Hündin ist leider über die Regenbogen Brücke gegangen. Unsere Hunde waren sehr gute Freunde. Wenn mein Hund die Dose sieht ist er nicht mehr zu halten!! Deshalb werde ich bei Lill's Leckerlis bleiben!! Das Geld ist mir Das wert

Läufigkeitshöschen

Ich habe für meine Berner Sennenhündin aufgrund ihrer Läufigkeit, vier dieser Höschen in XXL bestellt. Man muss wissen, dass die beim Trocken im Trockner noch ein ganzes Stück kleiner werden. Als meine Hündin bei ihrer ersten Läufigkeit noch kleiner ear hatte sie größe XL. Die passten damals auch wohl, aber nun nicht mehr. Die in XL trägt nun unsere Labradorhündin, die eine leichte Inkontinenz hat. Die Höschen sind sehr gut verarbeitet und halten auch dicht. Auch das Loch für die Rute ist groß genug für eine puschelige Rute. Der Klettverschluss hält auch nach längerer Nutzung und mehrmahligen Waschen sehr gut.

Es gibt nichts besseres für Hundepfoten .

Wir verwenden Lilly Pfotenbad nach jeder Gasi Runde. Dies machen wir seit einigen Monaten. Allerdings reinigen wir die Pfoten mit einem Waschlappen der vorher ins Pfotenbad eingetaucht wurde. Eine offene Stelle an einer Pfote ist abgeheilt.
Tolle Auswahl an hochwertigen und vor allem nachhaltigen Produkten. Die Läufigkeitshöschen können ein bisschen höher zur Rute geschlossen sein. Unserer Hündin kann sich das Höschen etwas zur Seite ziehen und dann tropft doch mal was daneben... Aber sonst ist wirklich alles top!
Ich hatte zwei für meinen Lieben Caesar gekauft. Er hat sie leider nicht lange brauchen können. Er war noch so jung und hatte so viel Spaß am Leben und vor allem war er immer gerne nass und da brauchte man diese Bademäntel dringend. In dem Jahr, als ich diese schönen Bademäntel gekauft habe, ist Caesar leider schwer krank verstorben. Jetzt habe ich wieder einen gekauft für den Hund meiner Freundin und weil der eine Nummer zu groß ist, werde ich noch einen zweiten besorgen, der eine Nummer kleiner ist. vielleicht kommt ja dieses Jahr noch so ein kleiner süßer Hund zu mir. ich wünsche Euch ein gutes neues Jahr. Keep on Dogwalking!

Läufigkeitshöschen

Ich schreibe sehr selten eine Bewertung, aber eure Läufigkeitshöschen verdienen ein dickes Lob. Unterdessen habe ich schon andere ausprobiert, aber keine passen so gut und sind vor allem so einfach anzuziehen, wie die Lou‘s. Auch die Bademäntel sind klasse. Für meine Bolonka Hündin mit langem Fell ist der Bademantel sehr wichtig.
K B
Katharina B.
Wirklich superschnelle versandt. Ganz tolle Ware, beste Läufigkeitshose ever, bereits 3x gewaschen, schnell trocken und funktioniert super (und sieht auch sehr süß aus) Gerne wieder
Das Hundespielzeug kam schnell und liebevoll verpackt, riecht angenehm und fühlt sich auch so an. Den Welpen hats gefreut und sofort wurde drauf herum gekaut. Dabei wirkt es bisher stabil.
Es ist nicht das erste mal , dass ich ein Produkt von Lill‘s kaufe. Sie habe einfach , die schönsten Hundenäpfe die es gibt. Haben bereits alle Wasserschüsseln ausgetauscht und jeder hat seinen eigenen Napf in verschiedenen Farben. Sehr gerne wieder. Lieferung war schnell und unkompliziert
K B
Kristin B.

Die besten Bio Putenwürste!

Die besten Putenwürste, die wir kennen, in einer Top-Quaöität! Unser Dackel liebt sie und wir waren so froh, das dieser Shop wieder geöffnet hat. Schnelle Lieferung und gute Preise!

Läuufigkeitshöschen

Eine sehr gute Idee die Läufigkeitshöschen ,meine Hündin trägt sie gerne.Gutes Material, schöner Schnitt und eine Vielfalt an tollen Farben.Der Service ist absolut 5 Sterne wert.Wir danken Ihnen absolut für die tolle Kullanz. Dankeschön.
Die Läufigkeitshose ist leicht anzuziehen und wird dadurch von unserer Hündin gut toleriert. Die Stoffqualität gefällt mir gut. Beim ersten Waschen ist der Stoff ein gutes Stück eingelaufen, wodurch die Hose jetzt nicht mehr ganz so gut passt.

Empfehlung

Der Shop wird mit Bedacht und viel Liebe geführt. Es wird Wert auf Dinge gelegt, die bei anderen Anbietern nicht relevant zu sein scheinen, wie Nachhaltigkeit, echtesTierwohl usw. Es geht eben nicht nur um Profit ubd sas schätzen wir sehr. Die Auswahl ist ausreichend vorhanden und unser Hund ist auch zufrieden. Die Einkäufe waren bisher immer sehr unkompliziert und angenehm.
Uli K.
Mehltheuer

Super!!

Meine erste Bestellung. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell und problemlos! Mein Hund freut sich. Danke und bis zum nächsten Mal !!!👍

Läufigkeitshöschen

Sehr tolle Idee die Läufigkeitshöschen ,meine Hündin trägt sie gerne. Gutes Material ,guter Schnitt und tolle Farben.Der Service ist absolut 5 Sterne wert.Wir danken ihnen von ganzem Herzen für die tolle Kullanz. Dankeschön.
V R
Verena R.
Tolle Qualität, reine Naturmaterialien (Klettverschluss ausgenommen), super Sitz!! Unsere Hundedamen lieben sie jetzt schon! Zudem prompte Lieferung mit wenig Verpackung! Alles bestens - wir werden wieder bestellen und weiterempfehlen?
Also erstmal muss ich loben....und zwar wurde es sehr schnell geliefert und diese hindewindeln wurden mit liebe gefertigt - das merkt man sofort! Aaaaaber.....bei uns war das Problem, dass unser Hund, ein Jack Russel, die Windel ständig verlor, sobald sie unter ne Decke schlüpfte....aber auch so...egal, wie eng ich sie machte...das war bzw.ist leider ärgerlich....
M S
Marcel S.
Qualitativ sehr hochwertige Läufigkeitshose. Waschbar und Trockner geeignet damit schnell wieder frisches Höschen angezogen werden kann. Zudem schneller Versand und auch eine Rückgabe hat problemlos geklappt.

Super Qualität

Ich bin wirklich begeistert von der Läufigkeitshose. Ich war lange skeptisch ob sich eine „teure“ Hose wirklich lohnt aber ich bin total überzeugt von der Qualität und der Passform