linde-healthcare-elementar.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

linde-healthcare-elementar.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlinde-healthcare-elementar.de

Erstklassiger Versorgungs-Service

Rentner-Ehepaar, beide je ein C-Papgerät, durch tägliche intensive Benutzung wird bei Defekten öfters Maskentausch erforderlich: Superschnelle Reaktion und Erledigung, Kompetenz, Freundlichkeit. Nach Wechsel zu einer bayerischen Krankenkasse kam das benötigte Teil nicht mehr vom Zentrallager in 35780 Haiger, sondern aus Oberschleißheim. Das Lager-Team in Haiger bekommt von mir die Beurteilung SEHR GUT, haben sie ehrlich verdient. Top Team! Mein Erstkontakt mit Oberschleißheim ist auf gleicher Ebene angesiedelt: Kontakt und erbrachte Dienstleistung schnell, kompetent und fehlerfrei. Insgesamt erstklassiger Service. Wir sind sehr zufrieden und sagen ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Betreuung. MfG W.+R.Geisel

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops