Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenliontuning-carparts.de
Für den Preis deutlich mehr erwartet
Bestellt wurde eine komplette Mercedes GLC Stoßstange sowie ein Grill. Leider kamen beide Teile teilweise beschädigt an, zusätzlich fehlten bzw. passten die PDC-Halterungen nicht, wodurch ich weitere Teile bei Mercedes nachbestellen musste.
Der Support hat zwar geantwortet, allerdings zog sich die Reklamation über viele Nachrichten hinweg. Da ich zeitlich gebunden war, musste ich den beschädigten Grill letztendlich selbst reparieren und verbauen.
Als Entschädigung wurden insgesamt 20 € erstattet, was meiner Meinung nach bei dem entstandenen Aufwand und den Mängeln deutlich zu wenig ist.
Insgesamt bin ich mit der Abwicklung leider nicht zufrieden und werde dort künftig nicht mehr bestellen.
Lächerlich
So einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt...
Extrem unhöflich und kundenorientierung gleich 0
Verkaufen Artikel ohne Abnahme, werben damit, dass diese aber legal sind. Nachdem man den Support darauf aufmerksam macht, dass die Dekra das Teil als illegal sieht da weder Teilenummer noch Prüfzeichen geschweige denn eine ABE dabei sind kommt Folgende Aussage per Mail:
"Sie sollten vielleicht in Zukunft einen kompetenteren Prüfer aufsuchen, wenn die DEKRA solche Aussagen tätigt."
Dazu muss ich wohl nichts sagen.
War das erste und letzte mal, dass bei Liontuning bestellt wurde
fehlende teile bei dem Kauf einer coupe stoßstange
Bestellt habe ich mir Teile für den 335i f30, unter anderem eine Stoßstange in coupe. Dort steht drinnen was alles im Lieferumfang enthalten war, trotzdem vielen Gesprächen und weiteren fehlten mir die Gitter für die untere stoßstange und die SRA abdeckung. Zu dem musste ich mir die jeweils seperat bestellen. Ich frage mich nur wie man diese Teile in den Lieferumfang einbeziehen kann, aber dann nicht mitschickt. Ist aufjedenfall das letzte mal das ich auf dieser scam seite bestelle.
Erstmal sollten Händler sich daran halten das sie Sachen ohne ABE eigentlich nicht verkaufen dürfen. Und bei Rückerstattung sind sie laut Gesetz verpflichtet den vollständigen Betrag ink. Versandkosten zu erstatten. Alle Versuche dies zu umgehen sind sehr zweifelhaft. Mich sieht dieser Händler nicht wieder und ich kann nur jedem raten lion tuning zu meiden!!!
Schlechtester Laden
Ein sehr schlechter Laden verkaufen Sachen die als Eintragungsfrei drin stehen sobald man damit zum tüv fährt heißt es man Brauch Papiere dafür fragt man beim Kundenservice nach Papieren wird gesagt gibt keine und legt auf. Lasst die Finger davon!
Schwache Leistung
Trotz mehrmaliger Info bezügl. Liefer-/Rechnungsadresse wurden die Adressen erst nach der 5. Mail korrigiert!
Beim geliefertem Sportluftfilter fehlte ein Stück an der Seite. Ich reparierte Das und bekam nur 10% zurückerstattet. Keine Kaufempfehlung !
Absoluter Müll
habe bei der firma liontuning eine heckschürze gekauft.... totaler müller ,schürze ist verbogen ,tief zerkrqtzt und lässt sich nicht verbauen...kundenservice verweigert die Rücknahme ,trotz 15 fotoa und 1 Video... jetzt gibt es das Video dazu auf YT polendioxid
lg ihr scammer
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops