Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenliquidlager.de
Top ware und Turbo Versand !
Ich bin absolut begeistert von Liquidlager und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an hatte ich einen sehr vertrauensvollen Eindruck, und dieser wurde durch meine Bestellung komplett bestätigt. Die Auswahl ist sehr gut, die Angebote sind wirklich attraktiv, und man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Die Ware war einwandfrei, sehr gut verpackt und genau so, wie ich es erwartet habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die kompetenten Mitarbeiter. Bei Fragen bekommt man eine freundliche, schnelle und fachkundige Unterstützung, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Ein absolutes Highlight war der Versand: Ich habe montags morgens bestellt und konnte kaum glauben, dass mein Paket bereits dienstags mittags bei mir angekommen ist. Schneller geht es wirklich nicht! Alles lief reibungslos, zuverlässig und professionell ab.
Für mich ist Liquidlager ein Shop, dem man zu 100 Prozent vertrauen kann. Sehr gute Angebote, super Ware, kompetenter Service und ein unglaublich schneller Versand – genau so wünscht man sich Online-Shopping. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Da es für uns das erste Amerikanische Fahrzeug ist suchten wir längere Zeit im Internet bis wir letztendlich bei der DHA Performance in Essen fündig wurden.Vom ersten Gespräch bis schließlich zur tatsächlichen Abholung unseres Fahrzeuges wurde uns ein rundum professionelles aber auch familiäres Gefühl vermittelt was uns auch dazu bewegte uns dort für unseren Dodge Durango 3.6 zu entscheiden. Die lange Fahrt und die Suche haben sich für uns mehr als gelohnt und von uns daher eine absolute positive Kaufempfehlung. Danke nochmals an das komplette Team. Fa Lohbach
⭐⭐⭐⭐⭐ sehr zu empfehlen
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Liquidlager bestellt und bin jedes Mal zufrieden. Die Bestellungen wurden schnell verschickt, alles war ordentlich verpackt und die Ware kam vollständig an. Die Preise sind fair und die Auswahl ist wirklich groß. Auch der Bestellvorgang auf der Website ist unkompliziert. So wünscht man sich einen Onlineshop. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann Liquidlager guten Gewissens weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Bestelle seit Jahren bei Liquidlager und wurde noch nie enttäuscht. Super Preise, schneller Versand und immer alles top verpackt. Wenn doch mal eine Frage ist, wird einem schnell geholfen. Für mich ganz klar die erste Adresse – kann ich nur empfehlen
Danke Liquidlager
Seit Jahren einer der Shops, bei denen man sich aufs Sortiment, schnellen Versand und Kundenservice verlassen kann. Bei Rückfragen sprechen hier noch Menschen & es wird schnell geholfen.
Danke liebes Team!
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität
Das Pod System entspricht genau der Beschreibung und funktioniert tadellos. Der Kundenservice war zudem sehr hilfsbereit und freundlich bei einer kleinen Nachfrage. Ich bin rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, faire Preise. Die Ware kam wie beschrieben und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden und bestelle seit Jahren.
Super Sortiment alles da was das Herz begehrt.
Nette Mitarbeiter die immer eine Lösung finden.
Immer wieder gern vielen Dank
Offline Shop super Beratung !
Ich war Ort im Shop, alle Mitarbeiter top freundlich und kompetent, und dazu eine Mega Auswahl und super Angebote ! Danke !
Ein super service genau so wie nettes Personal ich kann es nur weiter empfehlen!
Super Service -alles bestens
Alles top!