littlesomething.de

298 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

littlesomething.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlittlesomething.de

beschuldigung und unterstellung durch…

beschuldigung und unterstellung durch little something! ich habe bei little something eingekauft vor weihnachten. meinw bestellung wurde in 2 sendungen durch little something versendet. als ich für die 2.sendung ein retouretikett angefragt habe wurde dies mir nach zögern und blabla normalerweise trägt der kunde die retourkosten….netterweise zugesendet. die retoure des anderen paketes habe ich selbst frankiert und bei der post abgegeben mit einlieferungsnachweis. nun werde ich seit weihnachten 2025 von little something beschuldigt, dass ich von einer nachtlampe (wert ca.33€) nur den leeren Karten ohne inhalt retourniert habe. was nicht stimmt und eine bodenlose unterstellung iat. little something liess mir ein angebliches auspackvideo zukommen, wo man scheinbar sieht, dass der karton der lampe leer ist. leider sieht man ihn nicht im paket sondern nur in der hand des mitarbeiters…. hierzu kann ich nur sagen, das video iat haltlos, da man nichtmal erkennt ob es mein paket war/ist. keine versandmarke, kein klebeband, nur ein mitarbeiter von hinten…. ich habe mir rechtsbeistand geholt und der war der selben meinung! nach hin u her beharrt little somthinhg weiterhin darauf und fordert von mit über klarna ca. 33€ für ware, welche ich retourniert habe. emails bleiben unbeantwortet von little something. ich bin zu tiefst erschüttert über so eine vorgehensweise und sehe es mittlerweile als Verleugnung gegenüber meiner person. ich werde nun rechtliche schritte einleiten. bei klarna laufen nun mahngebühren auf, welche mich belasten. dies sind meine sehr schlechten erfahrungen mit dem shop! seien sie vorsichtig und machen sie unbedingt beweisfotos vom inhalt! der shop vergisst leider auch die rechtlichen belange, dass nämlich er in der beweispflicht steht und nicht der kunde! sehr enttäuschend und nicht korrekt. nie wieder!!!!!!

Lange Lieferzeiten, schlechte Kommunikation und nicht vorhandener Kundendienst

Ich habe vor 14 Tagen Spielzeug bestellt. Während des Bestellvorgangs gab es keinen Hinweis auf längere Lieferzeiten, angeblich auf Lager. Nach einer Woche fragte ich nach und bekam die Information, meine Ware wäre jetzt da und würde noch am gleichen Tag versendet. Auf die zugesagten Sendungsinformationen warte ich bereits seit 1 Woche vergebens. Die Marke Maileg hat eigentlich hohe Ansprüche an die Shops, die ihre Artikel verkaufen dürfen. Umso mehr enttäuscht und verärgert mich diese Erfahrung mit diesem Shop. Es wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben, bei Paypal einen Fall zu eröffnen. Im besten Fall erhalte ich dann vielleicht noch meine Ware. Andernfalls erhalte ich wenigstens mein Geld zurück.

So viel Herzlichkeit!

So ein nettes Team! Obwohl ein Teil meiner Bestellung leider wieder retour gehen musste, hat das Team sich so bemüht eine angemessene Lösung für mich zu finden und mir diese dann auch ermöglicht. Die Auswahl der Produkte ist so schön!
Super schnell geliefert und tolle Qualität, sehr weich und angenehm für Babies
Bestellung aufgeben-schnelleLieferung! Bestens verpackt. Note: sehr gut
R A
Roland A.

super Service

hat alle schnell und gut geklappt
Toller Shop mit wunderschönen Artikeln. Blitzversand!
L M
Lisa M.

Lieferung schon am nächsten Tag :))

Lieferung schon nach 1 Tag :))
H F
Helmut F.