livadur.com

139 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlivadur.com

I H
ILona H.
Das Pulver löst sich schnell rückstandslos auf und hat einen guten Geschmack. Wir haben natürlich auch Kreatin von anderen Anbietern versucht, aber entweder bekam ich Kopfschmerzen davon ( habe ich nie ) oder es löste sich nicht zufriedenstellen auf. Also bis jetzt ohne Unverträglichkeiten. Bin froh, das wir es gefunden haben

Kann ich nur empfehlen!

Ich bin froh, nachträglich das Abo abgeschlossen zu haben. Ich als +55 Jähriger merke einen Unterschied und fühle mich seitdem ich Livadur nehme, um einiges fitter und aktiver. Ich habe es für mich ganz praktisch in meine Morgenroutine integriert und es hilft mir wirklich gut durch den Tag, ich bin auch nicht mehr so erschöpft wie früher, wenn meine Enkel da sind.
I H
ILona H.
Seit ich das Kreatin zu mir nehme habe ich keine Rückenschmerzen mehr. Ich dachte erst das es nicht sein kann, aber seit Wochen geht es mir so gut wie schon lange nicht mehr. Die Bewegungen machen wieder Spaß. Ich bin überglücklich und hoffe das es so bleibt.
Übersichtlichere Bestellseite, nachvollziehbarere Rechnungen und nicht gleich "Mahnschreiben" verschicken, wenn man als Kunde aufgrund der Unübersichtlichkeit eine Zahlung nicht sofort tätigt.
Geschmacklich super, nicht zu aufdringlich. Super für die tägliche Einnahme. Nicht zu groß verpackt.
Blitzschnell geliefert
Der Geschmack ist gut und das Pulver öst sich gut auf.
U S
Ulrike S.
der Geschmack ist sehr gut
Reibungslose Lieferung
immer zuverlässig und schnell, gerne wieder!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops