lizenzdeals24.de

67 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lizenzlieferung hervor und loben die reibungslose, unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Die fairen und günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders positiv bewertet. Zudem erhalten die klare und schnelle Kommunikation sowie die Transparenz bei Rückfragen Lob. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lizenzlieferung und kritisieren die teils abweichende Lieferzeit. Es gab auch vereinzelte Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Supports. Zudem wird die Menge der erhaltenen E-Mails sowie die Erreichbarkeit in der Kommunikation teilweise bemängelt.

Erfahrungenlizenzdeals24.de

Hatte ein wenig meine Zweifel aber die wurden nicht bestätigt. Habe mir eine Lizenz für Windows 11 Home gekauft um meinen Gaming PC zu betreiben. Hatte alle wunderbar funktioniert. Bezahlt ( echt super Preis)und die Lizenznummer wurde direkt danach per mail geschickt. Danke dafür und gern wieder bei euch.

Sofortversand per E-Mail hat etliche Stunden gedauert

Die digitale Übermittlung von Lizenzen dauert laut eigener Aussage grundsätzlich einen WERKtag und hat auch bei mir etliche Stunden gedauert. Das ist mir unverständlich und vor allem unerwartet im Vergleich zu anderen Shops und früheren Käufen. Ich habe mich getäuscht gefühlt, denn wer bis zu einem Werktag für einen Prozess braucht, der komplett digital und in Echtzeit abgewickelt werden könnte, sollte nicht mit "sofortige Bereitstellung und schneller Aktivierung " werben. Für mich darf das max. Minuten dauern.
P S
Peter S.

Die Kommunikation und Produkt gut

Die Kommunikation war sehr gut, auch wenn ich es nicht über das telefonieren erreicht habe. Installationsprobleme von meiner Seite wurden hilfreich unterstützt. Microsoft Office Download ist erfolgreich aktiviert!
Am Freitag spät abends bestellt. Lizenzschlüssel würde erst Montag verschickt. Dachte das sowas automatisch auch am Wochenende verschickt wurde. Als er dann aber am Montag kam, hat alles geklappt.

Gerne wieder

Der Zeitraum zwischen Bezahlung und versenden der Lizenz könnte kürzere sein. Die Kommunikation per E-Mail war zeitlich und qualitativ ins Ordnung. In Summe deshalb noch 5 Sterne.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten werden bereits vor dem Kauf transparent angegeben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anregung – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Gut und günstig

Die Lizenzschlüssel für MS O365 waren deutlich günstiger als ein Direktkauf. Rückfragen wurde prompt und präzise beantwortet. Shop kann man empfehlen. Jederzeit wieder.
Hat alles sehr gut geklappt. Zu viele Mails bis zum richtigen Produkt ist nervig aber systembedingt wahrscheinlich nötig.
Hat genau so funktioniert, wie es in der Anleitung stand. Super Preis. Kann ich weiter empfehlen.
D S
Dietmar S.

Alles perfekt

Die Lieferung meiner Microsoft365 Family- Lizenz war innerhalb einer Stunde im Postfach
C M
Clemens M.
Alles gut gelaufen. Zusendung der Unterlagen innerhalb von zwei Tagen mit hilfreichen Tipps.
Problemlose und transparente Abwicklung. Sogar mit Anleitung zur Lizensverlängerung.
Lizenz Code kam erst am nächsten Tag. Hat aber wunderbar funktioniert. Vielen Dank

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.. Umso mehr freut es uns, dass die Aktivierung reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
A D
Andreas D.

Faire Preise sehr guter Service

Faire Preise und sehr guter freundlicher Service. Alles perfekt. Danke.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Software.
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Reaktion auf meine Nachfrage, zu empfehlen
office 365 family lizenzschlüssel schnell per email geliefert. jederzeit wieder
Sehr schnelle Lieferung. Keine Probleme. Immer wieder. Danke

So einfach kann der Kauf von Lizenzen sein

Kauf und anschließende Aktivierung der Lizenzen hat problemlos geklappt.
A Z
Alex Z.

Der Support ist sehr gut.

Der Support ist sehr gut und reagiert sehr schnell.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Abwicklung ein klein bisschen intransparent, aber völlig ok.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf transparente Abläufe. Unsere Lieferzeiten werden bereits vor dem Kauf sowie in der Bestellbestätigung klar angegeben und der Bestellstatus ist jederzeit einsehbar.

Refund ohne Probleme

Falschen Lizenzen geschickt, und alles wurde diskret geregelt, Rückerstattung ohne Probleme nach § 437 BGB.