lizenzgünstiger.de- Logo - Bewertungen

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt

lizenzgünstiger.de- Logo - Bewertungen

lizenzgünstiger.de

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lizenzgünstiger.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel und Produkte hervor, häufig werden die Schlüssel bereits innerhalb weniger Minuten nach dem Kauf bereitgestellt. Auch die günstigen Preise und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Die Produkte und Lizenzen funktionieren in der Regel problemlos, zudem wird die einfache und unkomplizierte Installation positiv bewertet. Der Bestell- und Kaufprozess wird als reibungslos und effizient beschrieben. Viele Nutzer schätzen außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, fehlerhaften oder nicht aktivierbaren Lizenzen sowie fehlenden Anleitungen oder Problemen bei der Einrichtung. Der Support wird teilweise als langsam, schwer erreichbar oder unfreundlich wahrgenommen.

Bewertungen für lizenzgünstiger.de

HB
Hans-Jürgen B.

Downloadseite als bösartig blockiert

Die Downloadseite www.softwaredl.de wird von Norton-Security als bösartig blockiert und der Download verhindert. Auf mehrfache E-Mail-Kontakte und Telefonversuche reagiert Lizenzguenstiger nicht oder ausweichend "Wir haben keine Viren". Auch weigert die Firma, den Kaufpreis zurück zu erstatten, obwohl es nachweislich nicht zu einem Download gekommen ist. Norton bestätigt, dass die Blockade zu recht besteht.

Unternehmen leider weder per mail, noch telefonisch für Rückfragen erreichbar (Lieferstatus,..)

Der Kundenservice war ab dem Eingang der Bestellbestätigung zu keiner Zeit mehr, weder schriftlich per mail noch telefonisch über die angegebene Kundenservice-Nr. , erreichbar. Ich wollte eine Auskunft zum aktuellen Lieferstatus anfragen, da kein Trackingcode verfügbar war. Dadurch war ich zwischenzeitlich unsicher, ob ich einem Betrug zum Opfer gefallen bin. Daher meine Bewertung mit 'Befriedigend', weil ich die Ware zwar dann erhalten habe, aber keinerlei Reaktion auf meine Anfrage gekommen ist.
BR
Bernd R.

Office 21

Gute schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden.
Guter Preis, schnelle "Lieferung" per Mail Und funktioniert ohne Probleme die Lizenz
Absolute Top-Preise, problemloser Ablauf und volle Funktionalität.
MG
Michael G.
Kleindöttingen

Schnelle Lieferung gute Preise

Schnelle Lieferung, faire Preise!
26.12.25 Windows 11 Pro mit USP Stick bestellt. Seit 29.12 unterwegs bis heute 8.1.2026 nichts angekommen und keinerlei Antwort auf die Frage wo die Bestellung ist. Der Produktkey per E-Mail 1 min nach der Bestellung erhalten der mir ohne Stick nichts bringt da es sich um eine Neuinstallation am PC handelt und kein zweitgerät zur Verfügung steht. Widerrufsrecht heute verschickt, auch keinerlei Rückmeldung . 9.1 USP Stick angekommen nachdem wir jetzt eine andere Lösung gefunden hatten.

fast so schnell wie Windows 11

schnell und einfach, Preis sehr gut!