loanya.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

loanya.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loanya.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Schmuckstücke und die saubere Verarbeitung hervor. Besonders gelobt werden die vielfältigen und einfachen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung der Schmuckstücke. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen, mit besonderem Lob für die persönliche Betreuung. Auch als persönliche und emotionale Geschenke kommt der Schmuck sehr gut an. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und klar strukturiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair für personalisierten Schmuck empfunden. Einige wenige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für loanya.de

Der Kundenservice hat mir bei einer Frage zur Personalisierung sehr schnell geholfen. Das Schmuckstück kam gut verpackt an und wirkt hochwertig. Für den Preis bekommt man wirklich ein schönes und persönliches Geschenk.
FK
Finn K.
Sehr schöne Geschenkidee! Ich habe eine Kette mit Gravur für meine Mutter bestellt und sie hat sich riesig gefreut. Die Qualität ist wirklich gut und der Schmuck wirkt hochwertiger als erwartet. Für den Preis wirklich top.
Ich habe hier schon zweimal bestellt und beide Male sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Kundenservice reagiert schnell und die Schmuckstücke sind perfekte persönliche Geschenke. Werde definitiv wieder bestellen.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung mit Loanya. Der Bestellprozess ist klar erklärt, die Lieferung lief problemlos und die Qualität des Schmuckstücks ist wirklich gut. Würde dort wieder bestellen.
LD
Lars D.
Ich hatte eine kleine Rückfrage zur Lieferung und der Kundenservice hat innerhalb von wenigen Stunden geantwortet. Das fand ich sehr professionell. Das Produkt selbst wirkt hochwertig und elegant.
Der Kundenservice hat schnell auf meine Frage reagiert und mir direkt weitergeholfen. Das Armband selbst ist sehr filigran und genau mein Stil. Ich würde wieder bestellen.
NB
Niklas B.
MK
Maximilian K.
Perfektes Geschenk für meine Mutter. Die personalisierte Gravur macht das Schmuckstück wirklich emotional. Die Qualität fühlt sich stabil an und der Preis ist für personalisierten Schmuck top.
Ich habe das Schmuckstück als Geschenk gekauft und es kam richtig gut an. Die Qualität stimmt und die Lieferung war zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
LB
Luca B.
Sehr schöne Geschenkidee für besondere Anlässe. Ich habe eine personalisierte Kette für meine Frau gekauft und sie trägt sie seitdem täglich. Die Qualität wirkt stabil und die Gravur ist sehr sauber.
Consumer profile image
Patricia K.
Ich habe ein Armband mit meiner kleinen Katze Susi bestellt und ich könnte nicht glücklicher sein. Ich war etwas skeptisch nachdem ich einige Bewertungen gelesen habe, aber ich kann Loanya wirklich überall volle Punktzahl geben. xx Patricia
FC
Fabian C.
Bestellung war einfach, Lieferung kam nach wenigen Tagen an. Die Verpackung war schön gemacht und das Produkt wirkt sehr hochwertig. Für den Preis echt überzeugend.
SK
Samira K.
Leipzig
Ich habe schon mehrere personalisierte Geschenke online bestellt, aber dieses hier hat mich wirklich überzeugt. Gute Qualität, schöne Gravur und ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Sehr gute Erfahrung mit dem Shop. Die Qualität ist besser als ich erwartet hatte und das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Man merkt, dass der Schmuck als Geschenkidee gedacht ist.
MS
Mila S.
Der Schmuck kam gut verpackt an und sah genauso aus wie auf den Produktbildern. Lieferung dauerte etwas länger wegen der Personalisierung, aber das war vorher auch klar kommuniziert.
Sehr schöne Halskette, filigran gearbeitet und schön verpackt. Lieferung erfolgte nach nur zwei Tagen mit der deutschen Post. Alles in allem ein top Service und werde hier wieder bestellen. Ich habe Loanya auch schon meinen Freunden weiterempfohlen, die haben so viele schöne Schmuckstücke… Dankeschön !
Ich habe eine personalisierte Kette bestellt und war positiv überrascht. Die Gravur ist sauber gemacht und das Schmuckstück sieht hochwertig aus. Lieferzeit war wie angegeben. Gerne wieder.
JW
Jonas W.
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe einen Schlüsselanhänger aus einer Kinderzeichnung bestellt und es wurde 1:1 umgesetzt. Lieferung und Kommunikation liefen reibungslos
LB
Lena B.
Der Bestellprozess war sehr übersichtlich und transparent. Der Schmuck kam nach etwa 8 Tagen an und sah genauso aus wie auf den Bildern.
Die Lieferzeit war okey. Aber schließlich steht das auch direkt auf der Seite. Als mein Schmuck ankam war ich begeistert. Die Qualität und die Umsetzung ist unfassbar gut. Ich werde die Seite jetzt vor Weihnachten auf jeden Fall ein paar Leuten empfehlen