Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLockamp Vertriebs GmbH
Lockamp nie wieder
Eigentlich waren wir, immer mit dieser Firma zufrieden,
Besonders mit Herrn Lehmhaus.
Doch dann hatten wir ein Problem,
Uns wurde vom Chef Herrn Keerl, eine Firma in Essen empfohlen.
Die Top DTF-Drucke macht.
Wir nahmen die Empfehlung an, erster Druck ein Einzelstück.
War super, darauf hin haben wir einen neuen DTF-Druckauftrag zu der Firma in Essen
eingereicht.
Nun hatte die Firma leider ein Problem mit der Farbe. Aber es war ja ein Techniker der Firma Lockamp vor Ort.
Dieser sagte alles wieder ok, und unser Druckauftrag ging los.
Doch dann wieder bei uns angekommen, wollten wir die drucke gleich verpressen.
Leider nicht möglich. Die Farben stimmten immer noch nicht waren weit weg vom Original.
Der Mann, der die DTF- Drucke macht, Telefonierte mit der Firma Lockamp, er reklamierte, dass die Farben immer noch nicht richtig gedruckt werden.
Ihm wurde, am Telefon zu gesagt das die unbrauchbaren Drucke.
Von uns am Montag, den 25.08.2025 neu von der Firma Lockamp abgeholt werden können.
Doch dann wurden wir von Herrn Keerl, als Lügner betitelt.
Nur weil wir gesagt haben das, das doch ein Techniker am Freitag vor Ort war um
den DTF – Drucker einzustellen, auch das der Techniker gesagt hat er könnte wieder drucken alles ok.
Das stimmt nicht sagte Herr Keerl. Der Techniker war wegen einem neuen Drucker dort gewesen. Wir sagten Ihm das wir vor Ort waren. Er, ja, aber das stimmt nicht.
Auch das die Firma Lockamp Drucke für uns machen wollte, würde nicht stimmen.
Er habe auch nicht mit dem der die DTF-Drucke macht telefoniert. Die Firma Lockamp
wäre schließlich keine Lohdruckerei weder für Ihn noch für uns.
Nun zur nächsten Lüge vom Herrn Keerl, wir also auf zum DTF-Drucker nach Essen.
Und siehe mal, er war schon bei Lockamp und hat ein Paar Drucke abgeholt.
Eine Mega Frechheit so behandelt zu werden. Einem so dreist ins Gesicht zu lügen.
Sowas ist auch noch der Chef der Firma Lockamp.
Wir haben sogar noch ein Muster T-Shirt bei der Firma liegen.
Wir werden da nichts mehr Bestellen.
So behandelt man keine Kunden. So verliert man Kunden.
Ein Hoch auf dem Lügner der andere als Lügner hinstellt. Herr Keerl.
Betru
Betrüger