logiscenter.de Erfahrungen:
Bewertungen für logiscenter.de
Sehr fragwürdiges Unternehmen und Verhalten! Ware war sofort verfügbar als ich sie bestellte. Auftragsbestätig erfolgte erst nach 72 Stunden, aber sie erfolgte. Als ich dann fragte wo der Versand bliebe, wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller die Ware nicht mehr liefern kann und es eine 500% teurere Alternative gäbe. WOW. Das habe ich auch noch nicht erlebt. Nebenbei bemerkt wird das ursprüngliche Produkt immer noch stark bei Google auf der ersten Seite beworben und auf der Webseite auch weiterhin angeboten. Ich meine das riecht stark nach unlauterem Wettbewerb. Support meldet sich auch nicht mehr zurück. Wird es wohl über den PayPal Käuferschutz laufen müssen. Ich kann logiscenter absolut nicht empfehlen.
Online Einkauf bei Logiscenter.de - unberechtigte Kreditkartenbelastung
Online Einkauf bei Logiscenter.de um 18:50 Uhr am 20.8.25 für Euro 297,94 getätigt und mit Kreditkarte bezahlt. Am 20.8.25 um 23:37 folgende E-Mail von Logiscenter erhalten:
"...Leider handelt es sich bei dem angefragten Artikel um ein End-of-Life-Produkt, das nicht mehr hergestellt wird. Auch in unserem Lager ist der Artikel aktuell nicht verfügbar.
Aktuell prüfe ich, ob wir den Artikel noch über alternative Kanäle für Sie beschaffen können und erkundige mich bezüglich Verfügbarkeit und Lieferzeiten bei unseren Partnern...."
Am 21.8.25 telefonisch mit Logiscenter geklärt, dass ich keinen anderen Artikel brauche - damit war der Vorgang erledigt.
Heute ist der 1.9.25 und mir wurden die Euro 297,94 von der Kreditkarte abgebucht. Erklärung von Logiscenter bei telefonischer Rückfrage ist, dass die Urlaubsvertretung den Vorgang nicht richtig bearbeitet hat...
Laut Logiscenter wäre heute Vormittag die Rücküberweisung veranlasst worden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops