lookfantastic.de Erfahrungen:
Bewertungen für lookfantastic.de
Andere Ware erhalten und Stress mit der Retoure
Erst habe ich Ware erhalten die ich nicht bestellt hatte (Monatsbox war ausverkauft, da hat man mir einfach was anderes geschickt), dann musste ich ewig hin und her schreiben um die falsch geschickte Ware ohne Kosten für mich zurück schicken zu können. DHL hat dann wochenlang (über die Weihnachtszeit, kann absolut mal passieren) das Paket außer Kontrolle gehabt, bei Lookfantastic reagiert man gar nicht, erst als ich die erste schlechte Bewertung veröffentlicht habe. Dann wurde nur die Hälfte der Bestellung als retouniert gemeldet, so dass ich jetzt zunächst bei Klarna Ware bezahlt habe, die ich zurück geschickt habe, weil LF die Retoure bei Klarna abgelehnt hat. Service ist schlecht erreichbar, reagiert nicht und hat nur oberflächliches BlaBla auf Lager, Fazit nie wieder!
Achtung - betrügerisches Unternehmen
Ich habe meine Bestellung an einem Freitag um Mittternacht getätigt und 30 Minuten später storniert. Lookfantastic antwortete mir, dass das Paket bereits im Versandprozess ist und ich eine kostenpflichtige Retoure einleiten kann. 2 Tage später erhielt ich die Benachrichtigung, dass mein Paket jetzt erst beim Versanddienstleister gerade mal ANGEKÜNDIGT wurde, sprich sich nicht mal im Versandprozess befand.
Auf meine Nachrichten erhalte ich die gleiche vorgeschriebene Antwort von Katarzyna. Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet. Es ist eine schlimme Geschäftspraktik, Stornierungen als "kundenbewusstes" Unternehmen anzubieten, aber dann bei einer Stornierung 30 Minuten nach einer Bestellung um Mitternacht zu schreiben, dass nur eine kostenpflichtige Retoure möglich ist. Diese Praktik ist nach § 355 BGB, EU-Richtlinie 2011/83/EU rechtswidrig.
Ich bin zutiefst enttäuscht, dass das Unternehmen Flexibilität und Kulanz vortäuscht, um Kund:innen zum Kauf zu motivieren, die im Endeffekt erlogen sind.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops