Bewertungen für lostlifevintage.de
Finger weg!
Ein Stern, weil schneller Versand. Der Rest ist eine Ansammlung all dessen, was man gemeinhin als unseriös bezeichnet. Nicht nur, dass man nicht erhält, was man bestellte; es wird in den AGBs auch noch unter falscher Anwendung der einschlägigen Paragraphen versucht, Käufer:innen von einer Reklamation abzuhalten. Funktioniert das nicht, werden Nachrichten über jeden Kanal (E-Mail, Telefon, Einschreiben) einfach ignoriert.
Ich kann nur jedem raten, entweder gar nicht erst zu bestellen oder, wenn das Kind bereits in den Brunnen gefallen ist, alle Nachrichten aufzubewahren, Fotos des Artikels zu machen, einen Widerruf per Einschreiben zu schicken und sich sein Geld über PayPal (relativ unkompliziert) oder, falls mit Kreditkarte gezahlt wurde, seine Bank (deutlich umständlicher) zurückzuholen.
Niedlich übrigens auch, dass der Betreiber der Homepage selbst bei PayPal noch versucht, eine Rückabwicklung zu verhindern, indem er mitteilt, dass durch die ERöffnung eines Falles Kosten entstehen, die dem Käufer oder der Käuferin in Rechnung gestellt werden würden.
Zum Artikel selbst: bestellt für ein junges, sehr zierliches Mädchen. Erhalten einen verdreckten Herrenpullover ohne Größenangabe, der einem normalgewichtigen und durchschnittlich großen Mann passt. Insofern hat man seine eigenen AGB ad absurdum geführt.
Übrigens, die Informationen auf der Website, insbesondere auf der Subpage zu Größen und Zustand, sind im gleichen schlechten Deutsch (Grammatik, Orthographie, Duktus) geschrieben wie etliche 5-Sterne-Bewertungen hier...
Nachtrag: Nachdem der Betreiber von LostLifeVintage meine Bewertung wider besseres Wissen als Fake bezeichnete und verlangte, sie von dieser Seite zu nehmen, habe ich auch eine Beschwerde bei der Verbraucherschutzzentrale eingereicht und behalte mir weitere Schritte vor.
Polo Mystery Box bestellt – pinkes T-Shirt erhalten und keine Rückmeldung
Ich habe bei LostLifeVintage eine Polo Mystery Box für 29,99 € bestellt. Laut Beschreibung sollten darin 1 bis 3 Polos enthalten sein.
Bei meinen Wünschen habe ich angegeben, dass dunkle Farben in Ordnung sind, jedoch kein Pink oder ähnliche Farben gewünscht sind. Erhalten habe ich am Ende jedoch lediglich ein pinkes T-Shirt – also nicht einmal ein Polo.
Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde geantwortet, dass ich ein Foto des Artikels zusenden soll. Dieses Foto habe ich direkt geschickt. Seitdem habe ich jedoch seit 11 Tagen keine Rückmeldung mehr erhalten.
Für mich ist das sehr enttäuschend, da die gelieferte Ware nicht zur Produktbeschreibung passt und die Kommunikation nach meiner Reklamation komplett ausbleibt.
Ich hätte mir zumindest eine klare Rückmeldung, eine Ersatzlieferung oder eine faire Lösung gewünscht.
Aus meiner Erfahrung heraus kann ich den Shop aktuell leider nicht weiterempfehlen.
Piç Verkäufer
Welleh keine Ahnung wie der piç nh so hoche Bewertung hat auf anderen Plattformen aber haltet ma lieber die Finger fern von diesen wesh. Die verkaufen dir alte Stücke die sie geholt haben von alte Spende Boxen. Vergammelt, dreckig und mit Löchern. Auf den Videos von TikTok sahen die aber nd so aus. Bestimmt gekaufte Reviews. 25€ dafür da hätte sich 3 Kebabs mehr gelohnt als das
Bitte dort nicht kaufen. Das ist eine Betrugsseite. Ich habe vor 6 Wochen eine Mystery Box bestellt und bezahlt. Lieferzeit sollte 3 bis 4 Werktage betragen. Trotz mehrfacher Nachfrage habe nur Versprechen bekommen, dass sie bald liefern würden oder Ersatzlieferungen unterwegs seien. Alles gelogen. Habe bisher nichts erhalten.
Leider unser Paket nie erhalten. Miserablen Kundenservice. Erst schreiben Sie, man solle sich melden, wenn die Lieferung in 1 Woche noch nicht da ist und dann ignorieren sie 3 weitere Anfragen.Geld ist weg und keine Reaktion der Firma. Nie wieder?
Betrüger. Finger weg. Schließe mich den anderen Bewertungen hier an.
Finger weg nicht bestellen unseriös
Haben am 30.12. eine Bestellung aufgegeben. Soll am nächsten Tag verschickt worden sein. Es ist bis jetzt nichts angekommen. Es soll eine Nachforschung bei DHL gemacht worden sein, aber es gibt keine Sendungsnr. (zumindest kam keine bis jetzt von Lostlifevintage) !? Nachforschung ohne Sendungsnr. Wie soll das gehen?? Zuletzt kamen dann auch keine Antworten auf Mail Anfragen zum Status des Auftrages. Ohne Worte.
Am liebsten 0 Sterne
Eine Frechheit dass man solche untragbare Sachen verkauft und dass noch zu einem hochen Preis. Versandt dauerte so lange dass ich dachte es würde nicht mal ankommen. Verpacken war mangelhafte. Einfache Tüte ohne jegliches. Ausgepackt ein verranztes Lacist T-shirt mit dreck, Löcher und Gebrauchsspuren. Wie schamlos kann man sein?
schlecht einfach nur schlecht ich kriege ein tshirt was komplett dreckig ist und auch noch ist der support service der letzte müll und droht auch noch mit rechnungen !! nicht kaufen !!!! lasst euch nicht verarschen !!!!
Klamotten sind gebraucht! Geld gibts bei Mystery Boxen NICHT zurück (STEHT SOGAR IN DEN AGB bei Punkt 8):
Auszug: "Die angegebene Wertschätzung basiert auf unseren internen Erfahrungswerten (inkl. möglicher Aufbereitung wie Fleckenentfernung oder Reparatur) und kann bis zu ±20 % variieren."
Ja also wenn ihr bock auf getragene kaputte/dreckige Klamotten habt, dann seid ihr hier richtig!
Und das Beste: anstatt Geld zurück wird mit Bearbeitungsgebühr von über 20 € gedroht!
Mystery Box -Waste statt Vintage
Wir haben eine Mystery Box bestellt. Inhalt waren vier T-Shirts im miserablem Zustand und nicht mehr tragbar. Flecken, Risse, Löcher, verdreckt und vergilbt. Nach Rücksendung der Ware keine Erstattung des Geldes erhalten, Verkäufer nicht mehr erreichbar. Klare Empfehlung: auf keinen Fall bestellen!
Ich habe ein Mystery Box T-Shirt bestellt und war schockiert über die miserable Qualität der Stoff fühlt sich billig an und ist kaum tragbar. Ich wollte das Shirt innerhalb der gesetzlichen 14-Tage-Frist zurücksenden, doch der „Kundenservice“ ist praktisch nicht existent. Auf meine mehrfachen Anfragen habe ich keine einzige Antwort erhalten.
Auch PayPal-Käuferschutz war leider keine Hilfe.
Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen. Schlechte Qualität, null Service und keinerlei Interesse an Kundenzufriedenheit.
Müll und Support schlecht
Polo mysterybox in Größe M bestellt und XXl bekommen, Support ist der Horror, reden viel aber kommt 0 bei Rum ein gut gemeinter Tip an alle lässt die Finger von der Seite... Erst antworten sie erst nach einer Bewertung hier, habe sie danach gelöscht, sie wollten reklamieren... Mittlerweile Wochen vergangen und Antworten nicht mal mehr auf Nachrichten.
Polo bestellt, t-Shirt erhalten keine Reaktion
Habe eine Mystery Polo Box bestellt. Dort war ein einzelner alter T-Shirt lumpen drin, nicht mal ein Polo.
Im Kleingedruckten steht das in POLOSHIRT Boxen auch t-Shirts sein können. Support antwortet ebenfalls nicht.
Nie wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops