Lotta wünscht sich was- Logo - Bewertungen

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

Lotta wünscht sich was- Logo - Bewertungen

Lotta wünscht sich was

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lotta wünscht sich was fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die liebevolle, sichere und hübsche Verpackung der Produkte wird vielfach gelobt. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die vielfältige und besondere Produktauswahl begeistert viele Kundinnen und Kunden. Zudem wird die persönliche Ansprache mit handgeschriebenen Karten sowie das Eingehen auf individuelle und kurzfristige Wünsche sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchgehend und wird als sehr hoch bewertet.

Bewertungen für lottaswunsch.de

Lieferung hat ein wenig gedauert. Durch den Wintereinfall verständlich . Anbei war eine sehr nette handgeschriebene Dankeskarte für meine Bestellung. Vielen Dank dafür!

Alles top…

Der komplette Service von der Bestellung bis zum Erhalt der Sendung hat super geklappt. Auch bei Lieferengpass eines Produktes (vor Weihnachten) wurde ich direkt informiert.
Die bestellten Artikel waren fertig verpackt in einer Papiertragetasche, alles perfekt, gerade im Weihnachtsstress. Ich mag besonders die große vielfalt an Besonderheiten, die "Lotta" anbietet.
Das Paket kam schnell, war sehr liebevoll verpackt , inklusive handgeschriebenem Gruß. Die bestellten Lebensmittel sahen sehr gut aus. Probiert habe ich noch nichts, da es Geschenke sind

Unfassbar toller Service!

Ich kann nur DANKE sagen! Unser Päckchen war leider durch DHL verschütt gegangen und wir brauchen dieses dringend für einen Geschäftstermin. Da dieser in Köln stattgefunden hat, hatre Diana direkt angeboten die Bestellung neu zu verpacken und direkt zur Event-Location zu bringen. Die Freude seitens unserer Geschäftspartner war riesig - sie waren begeistert von den Produkten und haben sich Euren Namen schon notiert :) An dieser Stelle nochmal einen konkreten, riesigen DANK an Diana - die das ganze überhaupt möglich gemacht hat. Ich habe noch nie einen so tollen und zuvorkommenden Service erlebt!
Sehr liebevolle Verpackung! Alle Produkte entsprechen der Beschreibung und meiner Erwartung. Auf jeden Fall werde ich wieder hier einkaufen! Ein großes Lob an die schnelle und freundliche Abwicklung. Danke sehr.

Immer wieder gerne bestelle ich

Ich bestelle hier regelmäßig und bin noch nie enttäuscht worden. Schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist sehr hoch. Auch Geschenkboxen habe ich schon oft bestellt - die Empfänger waren immer begeistert.
JB
Jost B.

Stark! Danke.

Lotta hat nicht nur unglaublich schnell geliefert, sondern auch unglaublich toll verpackt und ich bin mir sicher, dass die beschenkte Person sich genauso freuen wird, wie ich mich beim Empfang
Sehr gute Kommunikation, auch wenn ein Produkt leider ausverkauft war. Die Ansprache in den Mails per „Du“ finde ich super. Macht genauso weiter, ich bleibe definitiv Kunde
Vielen Dank für die rasche und so gut verpackte Lieferung. Über die persönlichen Wünsche auf der hübschen Karte habe ich mich besonders gefreut 😊
Der Eierlikör und auch das Eierlikör-Marzipanbrot sind einfach nur lecker und Besonders. Lieferung zuverlässig und schnell. Ganz lieben Dank 🌺
Ich bin sehr zufrieden. Die Präsentation auf der Website war sehr ansprechend und die Lieferung erfolgte zeitnah. Jederzeit wieder👍👍👍👍
GZ
Gabriele Z.
War alles Gut, hatte das Produkt bei uns im Laden gefunden und ging auf die Suche im Internet!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und den Produkten. Vielen Dank für den tollen Kundenservice.
Tolles Angebot, jahreszeitlich angepasst. Schnelle Bearbeitung - und in jedem Päckchen eine Postkarte mit einer persönlichen Nachricht :)
MS
Martina S.

Schneller Versand

Der Versand war megaschnell. Hab den Honig aber noch nicht probiert, ist ein Weihnachtsgeschenk.
Sehr schneller Versand und ein lieber Kartengruß dazu. Vielen lieben Dank!
Sehr schnelle Lieferung, alles ganz unkompliziert und die Karte ist wirklich schön. Vielen Dank – gerne wieder!

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, freundlicher Service, tolle Qualität
Prima Einkaufserlebnis, tolle Produkte, einfache Navigation, schneller Versand und sehr netter Kontakt.