Love & Faith

24 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte. Auch die Preisgestaltung wird vielfach als fair und angemessen wahrgenommen. Einige Käufer heben zudem die hochwertige und schöne Produktqualität sowie einen schnellen und hilfreichen Kundenservice hervor. Allerdings berichten andere Kunden von massiv verspäteten Lieferungen und einer enttäuschenden, minderwertigen Produktqualität. Der Kundenservice wird teils als unfreundlich, wenig entgegenkommend oder zu automatisiert erlebt. Probleme bei Druck, Namensfehlern oder der Umsetzung von Personalisierungswünschen führen häufig zu Frust. Zudem wird die Reklamationsbearbeitung oft als unflexibel, langsam oder kundenunfreundlich beschrieben, insbesondere bei Ersatz, Rückerstattung oder Umtausch. Die Preisgestaltung wird von einigen Nutzern als überteuert und nicht gerechtfertigt empfunden.

ErfahrungenLove & Faith

Nie wieder !!!

Nie wieder. Habe ein Geschenk zum Jahrestag bestellt. Auf den Angaben von Herstellung und Lieferung vertraut und nochmals extra für Prio+ bezahlt und dennoch kam meine Bestellung 5 Tage zu spät. Support auch totaler Müll, als Antwort kommen immer dieselben automatisierten Antworten. 80 Euro fürn Arsch und dann musste ich nochmals los und ein Geschenk kaufen, da es zum Jahrestag wie gesagt nicht kam. Nie wieder !!!! Die Qualität der Leinwand war auch nicht besser, als bei anderen Anbietern im Internet, bei denen ich in der Vergangenheit bestellte und nicht einmal die Hälfte bezahlte. Wollte zum Jahrestag etwas besonderes und bekam ein viel zu spät geliefertes, überteuertes Standartprodukt. Aus Fehlern lernt man.

Nie wieder!

Absolut schlechter Service, der Aufdruck auf der Schiefertafel ist nicht zu erkennen! Aber die Firma weigert sich dies zu akzeptieren. Stattdessen wird darauf hingewiesen, das ein personalisiertes Produkt nicht umgetauscht werden kann. Es handelt sich hierbei aber nicht um einen Umtausch sonder um eine Reklamation. Aber das interessiert die nicht.

Antwort von Love & Faith

Liebe Christa, vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und mit dem Produkt unzufrieden bist. In deinem Fall lag die Herausforderung leider an einem Foto mit zu geringem Kontrast, wodurch der Druck auf dem Schiefer nicht optimal zur Geltung kommen konnte. Dennoch verstehen wir absolut, dass das Ergebnis für dich nicht zufriedenstellend ist. Alles Liebe dein Team von Love & Faith
Bestellung kam viel zu spät an. Zwei Wochen nach dem eigentlichen Jahrestag. Nein danke. Hier bestelle ich nicht mehr.

Büchertasche nie geliefert

Leider ist die Büchertasche nie bei mir angekommen. Angeblich hat die Post das Paket geliefert, was nicht der Fall war. Trotz Reklamation hat Faith keinen Ersatz geliefert und ich hatte den Betrag bezahlt ohne die Ware dafür zu erhalten. Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Nicht zu empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops