LueftungsGurus.de

2.350 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch die unkomplizierte Bestell- und Rückgabeabwicklung stößt auf Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die einfache Bedienung und der problemlose Einbau der Produkte werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es negative Anmerkungen zur Zustellung und Kommunikation. Einige Kunden wünschen sich mehr Informationen zum Status ihrer Bestellung. Es gibt Hinweise auf die Materialdicke der Produkte und auf spezielle Einbausituationen, die manchmal herausfordernd sein können.

ErfahrungenLueftungsGurus.de

A N
Apu N.
Frankfurt

Lüfter läuft und läuft

Der Badlüfter funktioniert zuverlässig und problemlos. Ich nutze ihn nun seit mehreren Monaten, und die automatische Steuerung über den integrierten Feuchtigkeitssensor reagiert einwandrei. Zur Kontrolle verwende ich zusätzlich ein Hygrometer im Badezimmer, das die Effektivität der Lüftung bestätigt

Alles Top …

Die Bestellung ging flott und ich hoffe das alle Teile passen:) schon jetzt würde ich sagen - immer wieder gerne. Falls ich eine Reklamation / Fehler in der Bestellung haben sollte, bin ich natürlich auf die Reklamationsbearbeitung gespannt. Aber … so weit ist es noch nicht - von daher - alles top 🔝
T H
Tobias H.
Danke für die schnelle Lieferung zu fairen Preisen,aber leider kann ich nicht erkennen wie diese Rückstauklappe funktionieren soll. Dies ist mir ein Rätzel. MfG T.Ha.

Einbaulüfter

Manchmal dauert es etwas, bis man diesen Lüfter eingebaut hat. Also kann man nicht schon nach zwei Tagen eine Bewertung abgeben, aber alles sehr zufrieden stellend. Schnelle Lieferung wirklich leise beim BETRIEB Gerne wieder
Sehr gute Qualität.Lüfter hat einen ruhigen Lauf und gutes Design.Sehr zu empfehlen.
Guter Preis, schnelle Lieferung! Hätte ich ein Update über den Auftragsstatus zwischenzeitlich erhalten, würde ich fünf Sterne geben!

Hilfsbereit, kompetent, freundlich

Hilfsbereit, kompetent und freundlich. Was will man mehr!
Grundsätzlich alles super, schnelle Lieferung und super passende Lüftungsrohre. Einzig das Material der Lüftungsrohre ist ein wenig dünner als normal, was sich aber nicht auf die Funktionalität auswirkt. Wenn das Material etwas dicker wäre hätte ich 5 Sterne gegeben.
Schnelle Lieferung und passgenau!
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
M H
Michael H.
Kirchheim

Gerne wieder

Schneller vollständiger Versand. Ware war nach drei Werktagen da.

Preis und Leistung 1a...schneller…

Preis und Leistung 1a...schneller Versand, gerne wieder!!!
Sie bieten eine große Auswahl und die Ware ist sehr schnell geliefert worden .. Insgesamt alles prima ..Top👍👍
Sehr guter und schneller Kundenservice und kompetente Beratung.
Alles bestens gelaufen, gerne wieder schneller Versand
Schnell und zuverlässig.
Alles bestens gelaufen gerne wieder schneller Versand
Alles in Ordnung

Fairer Preis

Gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis!
T B
Tobias B.
Ich kann doch die Produkte erst nach dem Einbau bewerten! Der shop ist gut und die Produkte preiswert. Versand war o.k.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops