Bewertungen für lukullium.de
Kulinarische Genüsse dieser Welt
Es war uns über viele Jahre eine Quelle erlesener Köstlichkeiten aus aller Welt.
Wir konnten auf diesem Weg kulinarische Genüsse kennen und lieben lernen, die Andreas und Elke auf ihren Reisen aufgespürt haben.
Wir danken euch beiden von Herzen dafür und wünschen euch beiden alles Gute und Beste
Bisher keine Lieferung, aber Geld haben die schon lange.
Antwort von lukullium.de
Sehr geehrter Herr K, entschuldigen Sie bitte die Verzögerung, das Päckchen müßte eigentlich schon längst bei Ihnen angekommen sein. Sollte es bis Montag nicht bei Ihnen eintreffen, dann rufen Sie mich bitte unter 80831 7978360 an. Ein schönes Wochenende und herzliche Grüße Andreas von Harsdorf
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops